Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор tv- и fm-тюнера LifeView FlyVideo'98

Обзор tv- и fm-тюнера LifeView FlyVideo'98


ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА
УСТАНОВКА: используются стандартные драйвера и немного переделанные приложения для чипа Bt878, разработанные их производителем BrookTree Corp. При инсталляции платы возможны пересечения адресов ввода-вывода и прерываний с другими устройствами, в этом случае их необходимо разводить вручную. После вызова конфигурационной утилиты и выбора страны можно запустить программу FlyVideo.
РАБОТА: FlyVideo, предназначенная для просмотра телепрограмм, позволяет сканировать частотный диапазон (есть и ручная подстройка), масштабировать окно с изображением до максимального размера 800х600, регулировать яркость, контрастность, оттенок и насыщенность, выводить до 100 окон с телеканалами для предпросмотра, захватывать видео с использованием любого кодека. Программа выглядит как длинная полоска с кнопками, дизайн ПО, особенно в программе FlyRadio, не на высоте. Качество приёма ТВ – среднее, радио – хорошее. Программа телетекста, как и в случае большинства поставляемых в Россию ТВ-тюнеров, не русифицирована. Есть возможность управления курсором с пульта ДУ, она будет интересна тем, кто устраивает презентации.
СРЕДНЯЯ ЦЕНА ПО МОСКВЕ: $55-60 (без FM)/$70-80 (с FM).
РЕЗЮМЕ
ДОСТОИНСТВА: захват видео с использованием разных компрессоров, работа пульта ДУ в качестве "дистанционной мыши".
НЕДОСТАТКИ: невысокая чувствительность тюнера, нет режима деинтерлейсинга и переназначения каналов, полноэкранный режим ограничен разрешением 640х480.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: продукт подойдёт тем, кто хочет за разумные деньги дополнить свой ПК возможностью смотреть ТВ/слушать радио.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus