Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор стирального порошка Luxus-automat professional

Обзор стирального порошка Luxus-automat professional

Отличительной особенностью этого порошка является специализация практически по каждому типу ткани, а это означает, что в отличие от порошков-универсалов данное средство значительно лучше справляется с трудновыводимыми пятнами, не говоря уже об обычной грязи. Конечно же, можно возразить, что приобретение всех модификаций концентрата Luxus обойдется слишком дорогой ценой, что может позволить себе не каждая хозяйка. Но, с другой стороны, во сколько вам обойдется, например, покупка нового свитера? Или даже рубашки? Не лучше ли «продлить жизнь» старым и давно любимым вещам?
После стирки данным порошком белье действительно приобретает великолепную чистоту, белизну и свежесть красок. Конечно, только при соблюдении всех инструкций. Luxus-Professional содержит специальные биологические ферменты, которые расщепляют и удаляют даже застаревшие загрязнения. При этом порошок обладает антибактериальным действием. А благодаря его высокой концентрированности предварительного замачивания перед стиркой не потребуется.
Для выведения очень сильных загрязнений (пятна кофе, какао, вина, фруктов и пр.) рекомендуем использовать усилитель стирального порошка «Супер-Сила» этого же производителя. Его можно добавить к основному моющему средству при стирке вне зависимости от того, каким порошком вы пользуетесь.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: в зависимости от типа и места покупки стоимость порошков варьируется в пределах 65-90 руб. Стоимость усилителя стирального порошка «Супер-Сила» составляет примерно 180 рублей.
РЕЗЮМЕ
ДОСТОИНСТВА: экономичность и прекрасное качество отстирывания за умеренную цену. При этом порошок практически не оставляет характерного «запаха свежести», который так раздражает аллергиков.
НЕДОСТАТКИ: существенных недостатков у порошка нет.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: если вы встанете перед выбором - покупать средний порошок российского производства с немалым дополнительным количеством средств для выведения пятен или набор порошков Luxus, то долго не раздумывайте - покупайте последний!
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus