Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Медиаплеер высокого разрешения BBK NP102S уже в продаже: новый PopcornTV, новый МедиаБар

Медиаплеер высокого разрешения BBK NP102S уже в продаже: новый PopcornTV, новый МедиаБар

Компания BBK Electronics LTD. расширяет модельный ряд сетевых медиаплееров высокого разрешения (PopcornTV) и сообщает о запуске в продажу проигрывателя NP102S.

«С момента появления первой модели сетевого медиаплеера PopcornTV NP101S ситуация на российском рынке медиапроигрывателей значительно изменилась. По нашим оценкам, за прошедший год рынок вырос почти на 50% в штучном выражении, что свидетельствует о возросшем интересе пользователей к подобному классу устройств, – полагает Евгений Земсков, руководитель департамента продуктового менеджмента BBK Electronics LTD. в России. – Думаю, медиаплееры имеют все шансы на то, чтобы стать массовым продуктом. Об этом, в частности, свидетельствуют результаты одного из проведенных нами опросов, который показал, что видеоконтент пользователи преимущественно скачивают из Интернета».
Сетевой медиаплеер высокого разрешения BBK PopcornTV NP102S поддерживает воспроизведение популярных форматов видео, распространенных в Интернете: MKV (Matroska), WMV, MOV, MPEG-4 и т.д. с разрешением до 1080р. Проигрывать файлы можно со всех USB-совместимых носителей, включая флеш-брелок или внешний жесткий диск. Для подсоединения последнего также можно использовать интерфейс eSATA. Медиаплеер NP102S оснащен встроенным менеджером закачек, управление которым осуществляется без использования персонального компьютера. К сети Интернет HD-медиаплеер подключается через LAN (Ethernet), к телевизору – посредством HDMI интерфейса. В новинке реализован прямой доступ к порталу русскоязычных интернет-сервисов МедиаБар.
«Еще одна тенденция, которую отмечают эксперты, – рост интереса рынка к доступу в Интернет с экрана телевизора. Доступ осуществляется с помощью специально разработанных приложений, которые, как и в случае с мобильными приложениями, адаптируются под большой экран и управление с пульта. В отличие от многих производителей, которые внедряют подобный функционал в свои телевизоры, мы начали именно с HD-медиаплееров: в этом случае, чтобы посмотреть всей семьей на большом экране, например, видеоролик с RuTube, не надо будет менять телевизор на новый. Хотя, конечно же, в наших планах выпустить и ЖК-телевизор с доступом к МедиаБару».
У NP102S обновленная версия портала МедиаБар, которая открывает программистам больше возможностей для разработки различных сервисов. Новый интерфейс стал более удобным для навигации. В частности в нем предусмотрены сортировка по типам контента (видео, аудио, фото и т.д.), формирование списка избранных и рекомендованных сервисов, их синхронизация с аккаунтами пользователей и др. Также можно протестировать стабильность работы выбранного сервиса исходя из скорости подключения к Интернету.
Напомним, что доступ к МедиаБару открыт всем пользователям сетевых медиаплееров BBK.
HD-медиаплеер BBK NP102S из серии PopcornTV уже запущен в продажу.






=========================================================================
Справочная информация о компании BBK

История бренда BBK в России начинается с 2000 года. Именно в этом году на рынке впервые была представлена продукция компании – DVD-плееры, которые очень быстро завоевали популярность среди российских пользователей. Впоследствии деятельность компании распространилась на другие страны СНГ, а количество категорий домашней электроники, выпускающейся под маркой BBK, значительно возросло.
В настоящее время продукция компании включает:
- ЖК-телевизоры (в том числе с LED-подсветкой экрана);
- DVD-технику (стационарные и портативные DVD-плееры, домашние DVD-театры);
- проигрыватели высокого разрешения (Blu-ray-плееры, сетевые HDTV-медиаплееры);
- цифровые телевизионные ресиверы (DVB-T-ресиверы);
- акустику и аудиосистемы;
- телефонию.
BBK – китайский бренд, заслуживший репутацию надежной и проверенной марки. Вся техника производится в соответствии с требованиями международной системы менеджмента качества ISO 9001:2000.
Бренд BBK стал «народным» и в России. Помимо различных профессиональных наград, которых продукция BBK регулярно удостаивается по результатам тестирований и обзоров, компания получила народное признание, дважды становясь обладателем престижной премии «МАРКА № 1 В РОССИИ». В 2007 году впервые за всю историю проведения конкурса российские потребители назвали китайский бренд номером один в категории DVD-плееров. А в 2009 году компания доказала, что носит это почетное звание по праву, второй раз победив в аналогичной номинации.

Более подробную информацию о работе Представительства BBK Electronics LTD. в Москве см. на веб-сайте http://www.bbk.ru.

Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus