Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Первый в мире 3D-монитор, не требующий стереоочков, сертифицированный на безопасность

Первый в мире 3D-монитор, не требующий стереоочков, сертифицированный на безопасность

Монитор LG CINEMA 3D D2500 стал первым в мире 3D монитором, не требующим стереоочков, который сертифицировала на безопасность Underwriters LaboratoriesМонитор LG CINEMA 3D D2500 стал первым в мире 3D монитором, не требующим стереоочков, который сертифицировала на безопасность Underwriters Laboratories (UL), что укрепляет ведущее положение LG в сегменте 3D-продуктов, работающих без стереоочков. Сертификат был официально вручён на прошедшей неделе на выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе.
? Наши мониторы CINEMA 3D без очков обеспечат дальнейшее лидерство LG в этом сегменте рынка, ? заявил президент и исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment Хавис Квон (Havis Kwon). ? Мы будем совершенствовать семейство 3D-продуктов, чтобы еще больше оторваться от конкурентов.

Монитор LG CINEMA 3D D2500 стал первым в мире 3D монитором, не требующим стереоочков, который сертифицировала на безопасность Underwriters LaboratoriesD2500 так же получил сертификат соответствия по результатам пяти различных тестов, проведенных UL, в том числе 2D Color Characteristic, 3D Color Characteristic, 3D Contrast (контрастность), 3D Crosstalk (перекрестные искажения) и 3D Vertical Viewing Angle (угол обзора по вертикали). UL ? известная во всем мире лаборатория по сертификации качества и безопасности электронных изделий.

В мониторе D2500 используется технология параллаксного барьера – специальный материал закреплён на лицевой стороне ЖК-панели, что создает иллюзию глубины благодаря серии световых фильтров, обеспечивающих разные изображения для левого и правого глаза. Так же для достижения оптимального качества 3D-изображения в D2500 применяется технология отслеживания положения головы и направления взгляда в режиме реального времени с помощью встроенной веб-камеры, благодаря чему 3D изображение регулируется в соответствии с углом взгляда и расстоянием от пользователя до монитора.

Кроме сертификации UL, D2500 получил сертификацию TÜV Rheinland как 3D-монитор, не требующий стереоочков. TÜV похвалила его за отличную контрастность изображения и цветопередачу.



Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus