Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Ardo выпускает уветные стиральные машины с вертикальной загрузкой

Ardo выпускает уветные стиральные машины с вертикальной загрузкой

ARDO TLN106LB - новая вертикальная стиральная машина в угольно черном цветеТрадиционный белый цвет бытовой техники все меньше пользуется спросом. На смену приходят цветные модели, которые не только превосходно выполняют свою техническую функцию, но и являются прекрасным дополнением интерьера.

Новые вертикальные стиральные машины итальянской фирмы ARDO выполнены в угольно черном (ARDO TLN106LB) и алюминиевом (ARDO TLN106LA) цветах. Класс энергопотребления новинок A+, при этом класс стирки А всегда на высоте.
Стиральные машины с вертикальной загрузкой практичны и надежны. Они не требуют зоны для открытия люка, более компактны, нежели модели фронтального типа, и, как следствие, их удобно использовать в случаях, когда требуется поставить машинку вплотную к стене, поместить ее в узком пространстве ванной комнаты. Кроме того, вертикальные стиральные машины TLN106L отличаются низким показателем уровня вибрации и шума.

Функциональность и качество этих итальянских моделей порадует даже самого взыскательного покупателя.

В машинах с вертикальной загрузкой белье помещается в барабан через крышку, расположенную на верхней панели стиральной машины. В вертикальные стиральные машинки Effective можно загружать до 6 кг белья за одну стирку, а увеличенный размер загрузочного люка сделает загрузку и выгрузку белья еще более комфортной.

После завершения процесса стирки барабан останавливается створками вверх, что позволяет не поворачивать барабан вручную, а сразу извлекать белье. В барабане вмонтированы створки с системой плавного открытия SOFT OPENING.

Помимо нового дизайна Вас ждет полный набор из 15 программ стирки среди которых уникальная программа HYGIENIC протестированная и одобренная авторитетным немецким сертификационным агентством Verband Deusher Elektotechniker и экспресс программа: 20 минут.

Значительно облегчает жизнь набор из 6 дополнительных опций, среди которых ТУРБО режим, отложенный старт до 16 часов, дополнительное полоскание и функция EASY IRON (простая глажка).
Удобная индикация на LCD дисплее позволяет контролировать процесс стирки в любой момент времени.

ТУРБО режим помогает сократить время стирки в любой момент, регулируя рабочие параметры автоматически, что гарантирует качество стирки при сэкономленном времени.

Система Easy Logic регулирует потребление воды и электроэнергии согласно весу белья, загруженного в барабан, а Ecoball позволяет экономно расходовать моющее средство во время стирки

Электронный блок выдерживает перепады напряжения в электросети в диапазоне от 198 В до 254 В, а в случае аварийного отключения электроснабжения стирка возобновится сразу же после восстановления подачи электричества с того места программы, на котором произошел сбой. Благодаря электронной системе балансировки загрузки, вибрации при отжиме сведены к минимуму и машины работают максимально тихо.


Основные характеристики:
- Загрузка - 6 кг
- Класс энергоэффективности/стирки - А+/A
- 1000 оборотов в минуту
- 15 программ + 6 опций + Дисплей
- Отсрочка старта до 16 часов
- Увеличенный размер загрузочного люка
- Цвет – черный, алюминий

На что следует обратить внимание:
  • Система Janus, Easy Logic, Ecoball
  • Системы Smart Stop, Soft Opening
  • Сертификат VDE для гигиенической программы
  • Самоочищающийся насос

Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus