Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Галина, 25 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 19 679 руб. (все цены)
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, видно результат уборки, маневренный, удобный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Замечательная модель пылесоса, пользуемся давно и менять не думаем. Он прост, надёжен и практичный. Цена соответствует качеству.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Принтер Canon pixma ip7240 ..
    Цена: 4 690 руб.
    RBT.ru Кемерово
    Canon Принтер Canon PIXMA ..
    Цена: 9 993 руб.
    Originalam.Net
    Принтер Canon PIXMA iP7240 ..
    Цена: 5 990 руб.
    Компания «ФорОфиc»
    Принтер Canon pixma ip7240 ..
    Цена: 4 690 руб.
    RBT.ru Сургут
    Принтер Canon pixma ip7240 ..
    Цена: 4 620 руб.
    RBT.ru Тюмень
    Принтер Canon pixma ip7240 ..
    Цена: 4 389 руб.
    RBT.ru Уфа
    Таня, 25 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin Helper

    оценка

    10
    Модель: Thomas Twin Helper
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос верой и правдой служит мне уже почти три года. За это время снижения силы всасывания или поломок не было. Смущают габариты, но это больше просто особенность всех моющих. На практике все отлично. Пылесосит на 5 с плюсом. Действительно – не пропускает Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Света, 25 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin Helper

    оценка

    10
    Модель: Thomas Twin Helper
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос действительно стал мне настоящим помощником. Очень много наслышана о Аквафильтре, со временем докупила и для своего пылесоса. Результаты порадовали. Пылесос очень хорошо убирается, не пропускает пыли. Работает уже два года, все без поломок и т.д. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Кэйт, 25 июня 2019 г.

    Отзыв о гриле BORK G800 (GR CNN 9822 BK)

    оценка

    10
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    классный гриль
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет и быть не может, это же BORK.
    МОЁ МНЕНИЕ: никогда мясо не получится на сковороде таким, каким оно получится на гриле BORK. Нам нравится готовить на нем стейки разной прожарки, жарить колбасы, овощи, грибы. Все получается вкусным, сочным и с красивой корочкой. Кстати, готовить можно на открытом и Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Анисья, 20 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 11 935 руб. (все цены)
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, комплектация, простота в эксплуатации
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос отличного немецкого качества, собран добротно. В использовании легкий и незамудренный, главное руку набить собирать и разбирать его.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Владимир, 10 июня 2019 г.

    Отзыв о акустике для домашнего кинотеатра Ultimate Stage 3.1

    оценка

    8
    Модель: Ultimate Stage 3.1
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: impedance-написано 8 ом а при измерении 3.5 ом Боюсь сгорит УНЧ
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Ирина, 09 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas LORELEA XT

    оценка

    10
    Модель: Thomas LORELEA XT
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Красивый внешне,но и качество на высшем уровне.Легко подготовить к уборке.Мощный,это видно по результату уборки.Рекомендую.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Никита, 09 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas BLACK OCEAN

    оценка

    10
    Модель: Thomas BLACK OCEAN
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    красивый,легкий,мощный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Это ураган наш новый пылесос. Шерсть всю собрал,даже ковер посветлел.Не сложно за ним ухаживать.А раньше,значить,только поверхностно убирались.Советую,конечно
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Галина, 09 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas VESTFALIA XT

    оценка

    10
    Модель: Thomas VESTFALIA XT
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Самый прочный и самый полезный.Пылесосом мне очень приятно пользоваться, чувствуется качество.До покупки этого мой прежний пылесос уже не собирал мелкий мусор.А в этом мощности хватает и с матрасов все вычистить.Советую.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Людмила, 09 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 19 679 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Радует качество после уборки.Воздух после уборки ощущается чистый, а по полу можно ходить босиком и не бояться подскользнуться или замазать носки,приятно.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Маша, 09 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 11 935 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Нет претензий. Надежный пылесос,проверен у меня уже годами.Прочный корпус, нет мешков, достаточно мощный и при этом не очень шумный. Вся необходимая комплектация.Советовать
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Сергей, 05 июня 2019 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR 313 SF

    оценка

    10
    Модель: LG GR 313 SF
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Вместительный.Не ломается
     
    НЕДОСТАТКИ
    Кажется что стал менее холодить.Думаю пора добавить фреон.Ищу в нете какой надо.
    МОЁ МНЕНИЕ: Он хороший с 1998 года
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Рита, 05 июня 2019 г.

    Отзыв о гриле BORK G800 (GR CNN 9822 BK)

    оценка

    10
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    отличные стейки и овощи гриль
     
    НЕДОСТАТКИ
    панели не съемные.
    МОЁ МНЕНИЕ: В этом гриле получается безупречное мясо. Очень удобно и приятно стало готовить. Благодаря антипригарному покрытию, мыть его очень легко, а с помощью удобного напоминателя BEEPER всегда знаешь, когда перевернуть стейки.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Эльвира, 27 мая 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas HYGIENE T2

    оценка

    10
    Модель: Thomas HYGIENE T2
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    удобно, компакно, мощно
     
    НЕДОСТАТКИ
    минусов нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос удобный, с ним уборка раза в три качественней проходит и намного быстрее, так что я не успеваю уставать пока занимаюсь уборкой дома. Чистит он все. Чаще всего, я уделяю внимание полу и коврам, но по выходным в ход идут и диваны с матрасами и щели, где Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ира, 26 мая 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN T1 AQUAFILTER PET & FRIENDS

    оценка

    10
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    насадки, хорошее качество
     
    НЕДОСТАТКИ
    отсутствуют
    МОЁ МНЕНИЕ: Незатейливое управление, тихая работа, легкие повороты, стояночное положение парковки присутствует. Аква-фильтр помогает в тщательной уборке и качественном уничтожении пыли. Набор насадок, как приятное дополнение к положительному мнению об этой модели. Может у Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Тина, 24 мая 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas INOX 1530

    оценка

    10
    Модель: Thomas INOX 1530
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    устойчивая тележка, вместительность
     
    НЕДОСТАТКИ
    у этого пылесоса нет минусов, работает без сбоев
    МОЁ МНЕНИЕ: В сборе крупного мусора ему нет равных. В нашей мастерской он идеально прижился – там такого мусора полно, есть чем заняться. Его вместительность позволяет спокойно прибраться за раз. Кроме этого, он не раз выручал нас с забитой раковиной. Рекомендую всем, Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Лиза, 23 мая 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN Tiger

    оценка

    10
    Модель: Thomas TWIN Tiger
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    набор функций
     
    НЕДОСТАТКИ
    мне все нравится
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос, который одним махом убирает мусор и пыль, на полу и в воздухе. Этот парень не шумит, работает исправно, не жалуюсь! Управление и уход за ним – проще простого. Брали его из-за немецкого качества. Не хотелось бы деньги на ветер выбрасывать, поэтому Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Вероника, 18 мая 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

    оценка

    10
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    удобство, многозадачность, качество сборки
     
    НЕДОСТАТКИ
    пока ни одного
    МОЁ МНЕНИЕ: Поставленные перед ним задачи реализовывает быстро и чётко. Не шумит, не пылит, кабель достаточно длинный, пол не царапает, не вдавливает его. С мощностью проблем никаких. Удобный и простой для понимания. Насадок вполне достаточно. Всем советую брать, тем Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Марина, 18 мая 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    отсутствие выхлопа пыли, насадки, фильтрация
     
    НЕДОСТАТКИ
    не встречала минусов
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос классный. Мне понравился своей простотой и качеством. А именно – водяная фильтрация не дает пыли вылетать из пылесоса и оседать на свои прежние места. Конструкция до боли простая и не создает много шума. Во время уборки этот шум не мешает мне Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Карина, 15 мая 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin Helper

    оценка

    10
    Модель: Thomas Twin Helper
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Хорошо убирает в доме
     
    НЕДОСТАТКИ
    я не видела пока
    МОЁ МНЕНИЕ: В выборе пылесоса ориентировались на его стоимость, а уже потом из подходящих вариантов по цене, искали подходящий вариант по техническим характеристикам. Как оказалось, наш бюджет смог потянуть покупку моющей модели пылесоса. Да, простенький, без всяких там Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.