Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Алёна, 23 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT PRESTIGE XT

    оценка

    10
    Цена: от 114 389 руб. (все цены)
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    многозадачный, насадки, стабильная мощность
     
    НЕДОСТАТКИ
    еще не замечала за ним минусов
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос, который не требует смены мешков по сбору мусора, не оставляет за собой стены пыли, мусор всасывает с первого раза. Аква-бокс моется легко, это можно сделать даже, не погружая руки в грязь, нужен только хороший напор воды. Когда впервые помыла паркет с Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Мясорубка Ротор Дива ЭМШ ..
    Цена: 2 300 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива ЭМШ ..
    Цена: 2 710 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива ЭМШ ..
    Цена: 2 140 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива ЭМШ ..
    Цена: 2 580 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива-Р ЭМШ ..
    Цена: 2 980 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива-Р ЭМШ ..
    Цена: 2 810 руб.
    techport.ru
    Варя, 22 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Super 30 S Aquafilter (788067)

    оценка

    10
    Цена: от 15 070 руб. (все цены)
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    хорошо моет
     
    НЕДОСТАТКИ
    все устраивает
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос хороший. Аква-фильтр работает отлично. Среди насадок есть адаптер для мойки окон. Как только привезли домой пылесос, я сразу же решила постирать всю мягкую мебель – вода была черней ночи. Сейчас я уверенна в качестве чистоты моего дома. Пылесос Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Полина, 21 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas INOX 1520 Plus

    оценка

    10
    Модель: Thomas INOX 1520 Plus
    Цена: от 9 990 руб. (все цены)
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    большая вместительность бачка
     
    НЕДОСТАТКИ
    не видела еще
    МОЁ МНЕНИЕ: Простой пылесос, который делает работу качественно. Плюс у него большая вместительность бачка. Тележка устойчивая, корпус прочный. Для уборки во время ремонта – самое то, что нужно! Советую брать!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Виктория, 20 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

    оценка

    10
    Цена: от 36 036 руб. (все цены)
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    быстродействие
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашла
    МОЁ МНЕНИЕ: Хороший пылесос в доме – на вес золота. Начиталась форумов и поняла, что люди часто покупают из-за популярности производителя, страны сборщика. Я не стала тому исключением. Как оказалось, с выбором не ошиблась. пылесос, конечно, не из дешевых, но и Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Клава, 20 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Цена: от 17 295 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    безопасное использование, насадки, качество работы
     
    НЕДОСТАТКИ
    все устраивает
    МОЁ МНЕНИЕ: Был опыт пользования пылесосом допотопных времен, так вот меня всегда расстраивала уборка из-за столба пыли, которая должна была бы задерживаться внутри пылесборника. В сборку этой модели входит аква-бокс, и теперь сухая уборка только в радость. Пыль не мешает Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Роман, 19 февраля 2019 г.

    Отзыв о домашнем кинотеатре Samsung HW-E551

    оценка

    5
    Модель: Samsung HW-E551
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    неплохой звук вначале срока эксплуатации потом стал хуже
     
    НЕДОСТАТКИ
    быстро сломался, цена завышена раза в три, а то и все пять или у нас доходы низкие, за 2 года цена выросла в три четыре Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: жалко что сломался, ремонт очень дорогой проще купить новый
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Катя, 19 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin Helper

    оценка

    10
    Модель: Thomas Twin Helper
    Цена: от 13 590 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    работоспособность
     
    НЕДОСТАТКИ
    не замечала пока
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос показывает высокие результаты чистоты. Выбор остановила на нем из-за аттестации для аллергиков – что хорошо людям, страдающим аллергией, то здоровому человеку точно не навредит! Немного расстроил вес пылесоса, но это не проблема, а его особенность Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Геннадий, 19 февраля 2019 г.

    Отзыв о весах напольных Океан YHB7308 WH

    оценка

    3
    Модель: Океан YHB7308 WH
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: На мониторе только время и рост, Вес не высвечивается. У кого есть инструкция пользователя, скиньте , пожалуйста.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Юлия, 15 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

    оценка

    10
    Цена: от 36 036 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    паркет под надежной защитой
     
    НЕДОСТАТКИ
    все устраивает
    МОЁ МНЕНИЕ: Этот пылесос может все! Покупали его для мойки паркета, но затем в ход пошли и ковры, и диваны, и даже окна. Теперь на уборку уходит в разы меньше времени и сил, а чистота заметна невооруженным взглядом. Очень понравился его внешний вид – стилизация под цвет Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ostler349, 15 февраля 2019 г.

    Отзыв о стиральной машине Indesit WGT 637 T

    оценка

    9
    Модель: Indesit WGT 637 T
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Дизайн, качество, уровень шума
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина, все просто и понятно, работает хорошо
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алекс, 14 февраля 2019 г.

    Отзыв о телевизоре JVC AV-1434 EE

    оценка

    10
    Модель: JVC AV-1434 EE
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качественная работа!
     
    НЕДОСТАТКИ
    нету
    МОЁ МНЕНИЕ: классный аппарат!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Валя, 14 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 16 852 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    результативность
     
    НЕДОСТАТКИ
    не обнаружила
    МОЁ МНЕНИЕ: Это модель пылесоса, которая при минимуме наворотов позволяет получать максимальную чистоту в доме. У него хорошая работоспособность и проходимость. А цена, с учетом того, что это моющая модель, очень даже приятная. В воздух пыль не поднимает, в сборку включен Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Анастасия, 11 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Цена: от 17 295 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    уборка с аква-боксом
     
    НЕДОСТАТКИ
    все исправно работает
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос замечательный. Сухая уборка, но без пыли в воздухе – это нечто! Теперь не задыхаюсь от пыльцы. Нравится в нем все, но больше всего впечатлений от функции сбора жидкостей – не только быстро, но и насухо. Всасывание мусора и пыли моментальное, не Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Дядюшка Сэм, 08 февраля 2019 г.

    Отзыв о ноутбуке Compaq Armada M700

    оценка

    10
    Модель: Compaq Armada M700
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Брал для учебы, ноут очень порадовал - 1)Экран -это просто сказка(четко ярко без хуйни короче))) 2)не претензиозные игры до сириос сэма идут на раз два 3)очень удобная клава , большие подкладки для рук 4)Возможность подключения принтера , проектора,и куча еще Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 07 февраля 2019 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo A 400 X

    оценка

    10
    Модель: Ardo A 400 X
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Надежность и качество.больше 20 лет работает.
     
    НЕДОСТАТКИ
    шумновата .
    МОЁ МНЕНИЕ: 18 ЛЕТ без поломок.замена подшипников 6203 2 шт и 21-40-7 сальник.и еще 4 года.в этом году будет 5 лет после ремонта.Настоящее качество .Барабан чистый.Корпус в районе ножек поржавел.Пережил 4 переезда.Купил бы новую такую...потому что и привык и простая..
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Елена, 06 февраля 2019 г.

    Отзыв о стиральной машине Candy CS 085 TXT / TXT RU

    оценка

    1
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Новая
     
    НЕДОСТАТКИ
    1. Барабан бьётся током. Через мокрое бельё достаточно ощутимо. Приходится использовать резиновый коврик. 2. Есть Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Не нашла свою модель CS4 1072. Категорически НЕ рекомендую.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Ирина, 03 февраля 2019 г.

    Отзыв о газовой плите Bosch HSF 135 FRF

    оценка

    10
    Модель: Bosch HSF 135 FRF
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нету
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная духовка,жаль потерялся вертел для гриля !Подскажите кто нибудь длину вертеля хочу поискать на заказ
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Валентин, 03 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Super 30 S Aquafilter (788067)

    оценка

    10
    Цена: от 15 070 руб. (все цены)
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, мощность, маневренность
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашли
    МОЁ МНЕНИЕ: Высокосортный пылесос. Сколько им уже пользуемся и ни одной поломки. Я не скажу, что мы особо бережно к нему относимся. Очищает дом отменно. В работе поворотлив.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ира, 02 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Цена: от 17 295 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, мощность, высокая сила всасывания, комплектация
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Раньше я думала, что с аквабоксом идут только моющие пылесосы, но вот именно моющий и не хотела. Но потом мне объяснили что есть модели безмешковые и предназначены только для сухой уборки. Вот я выбрала эту модель. Она мне понравилась цветом и по Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Екатерина, 01 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Prestige 20 S Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 15 460 руб. (все цены)
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный, сделан из качественных материалов, хороший комплект насадок
     
    НЕДОСТАТКИ
    явных минусов не нашли
    МОЁ МНЕНИЕ: Мощный хороший пылесос. Все необходимые насадки в комплекте. Сухую и влажную уборку без нюансов.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.