Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Счастливый обладатель этой стиральной машины, 10 августа 2021 г.

    Отзыв о стиральной машине Bosch MAXX 4

    оценка

    10
    Модель: Bosch MAXX 4
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Все
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Машинка супер. 20 лет работы.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Гефест Варочная панель GEFEST ..
    Цена: 5 030 руб.
    Техно магазин
    Гефест Варочная панель GEFEST ..
    Цена: 6 660 руб.
    Техно магазин
    Гефест Варочная панель GEFEST ..
    Цена: 7 000 руб.
    Техно магазин
    Гефест Варочная панель GEFEST ..
    Цена: 4 460 руб.
    Техно магазин
    Гефест Варочная панель GEFEST ..
    Цена: 4 560 руб.
    Техно магазин
    Гефест Варочная панель GEFEST ..
    Цена: 6 840 руб.
    Техно магазин
    Татьяна, 30 июня 2021 г.

    Отзыв о пылесосе Delphin 7001 DP 2002

    оценка

    10
    Модель: Delphin 7001 DP 2002
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Выбивалка, очищение воздуха. Легко моется контейнер для воды.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Купила этот пылесос 25 лет назад. Служил верой и правдой. Сломался. Мастер починил, он опять сломался. Я взяла и выкинула. Думала легко куплю другой. Теперь ищу. Лучше этого пылесоса ничего нет. Это просто другой уровень. Подскажите, где купить.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 06 июня 2021 г.

    Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ARTXF 1297

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Замечательная машинка, работает уже 11 лет, и прекрасно себя чувствует, главное следить за ней.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Марина, 12 мая 2021 г.

    Отзыв о модеме D-Link DU-M560

    оценка

    8
    Модель: D-Link DU-M560
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    легко и быстро настроить
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашла
    МОЁ МНЕНИЕ: У нас в многоквартирном доме проводной интернет цены не подступиться, решил найти модем для сим карт чтоб раздавл чтоб сам был мощный. Нашел на OZONе код товара 233468351 Интернет отличный цена радует!!!)))
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Лилия, 19 апреля 2021 г.

    Отзыв о микроволновой печи Shivaki SMW-8321

    оценка

    10
    Модель: Shivaki SMW-8321
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: 11 лет в эксплуатации постоянной. Спасибо производителю
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Настя, 16 апреля 2021 г.

    Отзыв о модеме Acorp 56K Voice EXT

    оценка

    10
    Модель: Acorp 56K Voice EXT
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    хорошая скорость скачивания
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашла
    МОЁ МНЕНИЕ: Никогда ранее не пользовалась модемом,думала что это не серьезно и стабильного сигнала не добиться,но была приятно удивлена при пользовании модемом i-telecom заказанным на wildberries. Модем работает не только в стандарте 4G/LTE но и может переключиться в 3G, Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 03 января 2021 г.

    Отзыв о машинке для стрижки Philips HQ C644

    оценка

    10
    Модель: Philips HQ C644
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Стричь мужа научилась быстро, по толковой инструкции. Пользоваться ею доставляет одно удовольствие!
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: У меня марка philishave c644 . Покупали в августе 2002г! Ни одной поломки.Перые несколько лет пользовались мало , с 2008 года через два, три месяца. Поменяла бы на такую же модель!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Иван, 31 декабря 2020 г.

    Отзыв о холодильнике Саратов 103 КШМХ 335/125

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    обьем хороший.лучше индезитов и аристонов.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: все отлично хороший аппарат
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 20 декабря 2020 г.

    Отзыв о кухонном комбайне Siemens MK 22101

    оценка

    10
    Модель: Siemens MK 22101
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    очень удобно и функционально. Надежный друг.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Потрясающая вещь! Куплена в 1996 году, работает, как часы!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Николай, 05 декабря 2020 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR 313 SF

    оценка

    10
    Модель: LG GR 313 SF
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Проработал 30 лет без поломок. Перестала морозить нижний отсек.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Михаил, 24 ноября 2020 г.

    Отзыв о холодильнике Liebherr CNes 3866 / KGNves 3846

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Включил и забыл на 15 лет
     
    НЕДОСТАТКИ
    Раз в несколько лет рекомендую оттаивать.
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень доволен
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Константин, 22 ноября 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

    оценка

    10
    Модель: Ardo WD 1000 X
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    надежна как старая тойота) все есть!
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашел за 24 года, скакала при отжиме) ну руки через пару лет и матюки жены дошли до регулировки ножек по уровню ,все Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: отличная надежная машина, 24 года работает, через 5 лет кажется сломался насос, заменили и более не беспокоила, ну еще меняли уплотнитель по причине чтото острое попало с одеждой и порезало его , по поводу отзыва-(По поводу Ardo WD1000/WD1000x. Проблема такая. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Екатерина, 06 октября 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

    оценка

    10
    Модель: Indesit W 84 TX
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    НАДЕЖНОСТЬ
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: За 18 (восемнадцать)лет работы машинки один раз поменяли щетки, а вот теперь пришла очередь сливного насоса. Поменяла сама, надеюсь и дальше будет работать без проблем.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Вера, 30 сентября 2020 г.

    Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    моет отлично
     
    НЕДОСТАТКИ
    тяжелый
    МОЁ МНЕНИЕ: Классный пылесос покупали в 2002-2003 годах ,использовался в основном для мытья палас
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 13 сентября 2020 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR T582GV

    оценка

    10
    Модель: LG GR T582GV
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Одни плюсы
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Работает идеально уже 20 лет.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Олеся, 18 августа 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

    оценка

    10
    Модель: Sanyo AWD 5010 R
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Прослужила 16 лет рџ‘Ќ
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алеся, 12 июля 2020 г.

    Отзыв о весах напольных Taurus Duna

    оценка

    10
    Модель: Taurus Duna
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Точное измерение, даже если на ковре или немного не ровной поверхности,сколько раз не встань всегда точный вес один и Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    За столько лет ни одного
    МОЁ МНЕНИЕ: Весы просто идеальные, никаких сбоев все точно до 0,100 гр проработали 10 лет на родной батарейки.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Николай, 31 мая 2020 г.

    Отзыв о газовой плите Indesit K 342 MS (W)/R

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Электродуховка
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная плита!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Виктор Николаевич, 31 марта 2020 г.

    Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy

    оценка

    10
    Модель: Zepter CleanSy
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Работает без нареканий.Хорошо собирает пыль.Практичное управление на ручке.Шум пылесоса в нормальном режиме адекватный.А Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Шнур питания можно и большей длины.
    МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь где-то с 2005 года.За все время никаких претензий.Читаю отзывы и удивляюсь-это как можно обращаться с пылесосом.чтобы такие поломки выскакивали.С дуру можно и ломик поломать.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Сергей, 12 марта 2020 г.

    Отзыв о телевизоре Grundig GR-46GBI7146

    оценка

    10
    Модель: Grundig GR-46GBI7146
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличный телевизор
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.