Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Наталья, 28 мая 2022 г.

    Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 7200

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Подключение к горячей и холодной воде. Не надо ждать пока нагреется вода. Самая длительная программа стирки занимает 45 Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    их нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Нашей машинке 20 лет эксплуатации. Жалоб нет. Работает исправно. Подключена к холодной и горячей воде. Первая поломка - лет 10 назад попала косточка от бюстгалтера между стенками барабана, тогда же почистили и от накипи. Вторая - через 20 лет эксплуатации Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Фотоаппарат Canon EOS 100D Kit ..
    Цена: 32 690 руб.
    E96.ru (Омск)
    Фотоаппарат зеркальный Canon ..
    Цена: 27 990 руб.
    RBT.ru Новосибирск
    Фотоаппарат зеркальный Canon ..
    Цена: 26 990 руб.
    RBT.ru Баранул
    Canon Canon EOS 100D Kit ..
    Цена: 32 090 руб.
    Ozon (Электроника)
    Фотоаппарат Canon EOS 100D Kit ..
    Цена: 35 790 руб.
    e96.ru (Курган)
    Фотоаппарат зеркальный Canon ..
    Цена: 26 990 руб.
    RBT.ru Екатеринбург
    Алексей Петренко, 20 марта 2022 г.

    Отзыв о пылесосе Siemens VS 08G2070 Dynapower

    оценка

    10
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Все
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Ребята давайте объединяться с вовкиным вторжением в Украину пишите в ватсап 89168729531
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Костя Саламов, 18 марта 2022 г.

    Отзыв о мониторе RoverScan 115GS

    оценка

    10
    Модель: RoverScan 115GS
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Монитор ЖК телевизор
    МОЁ МНЕНИЕ: просто ебань
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Лиза, 22 января 2022 г.

    Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

    оценка

    10
    Модель: Moulinex HV3 (А15)
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Хорошая
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная мясорубка, покупала в 2001 году в Эмиратах.Сама повредила её.Попола довольно таки не маленькая косточка и теперь двигатель работает, но не крутит. Думаю отремонтировать,но сервисный центр неохотно берётся и говорит, запчасти будут очень дорого стоит. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Михаил, 21 января 2022 г.

    Отзыв о принтере HP DeskJet 845C

    оценка

    10
    Модель: HP DeskJet 845C
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Цветная печать
     
    НЕДОСТАТКИ
    Медленно печатает
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличный принтер
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Олег, 16 января 2022 г.

    Отзыв о электробритве Braun 5414

    оценка

    10
    Модель: Braun 5414
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Производство Германии, качественные материалы. Пишут, что "не бреет" - бреет ещё и как, лучше чем современная Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    их нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Купил неделю назад, НОВУЮ бритву за 500 рублей, как запасную. Работает прекрасно, аккумулятор в холостом режиме после полной зарядки проработал чуть более 20 минут и это Сильно, учитывая возраст бритвы. 10-15 лет?
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Юрий, 06 декабря 2021 г.

    Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

    оценка

    1
    Модель: Изумруд
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Нет
     
    НЕДОСТАТКИ
    Одни минусы
    МОЁ МНЕНИЕ: Заказал ИЗУМРУД-(АЛМАЗ)-60-11 НАСТЕННЫЙ ВАРИАНТ. Написали, что это самая престижная модель водоочистителей Изумруд. Ждал около двух недель пока отправят, но это не главное. Прислали в корпусе под мойку, а не настенный вариант. Если нет корпусов, хотя бы Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Наталья, 19 ноября 2021 г.

    Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

    оценка

    9
    Модель: Изумруд
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    1. Безопасность потребления воды в сыром виде. 2.Полезные свойства воды для организма: лучше и быстрее усваивается, Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    В зависимости от качества водопроводной воды (чем более жёсткая, тем чаще) надо промывать сам фильтр. У него нет сменных Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Фильтром "Изумруд" пользуюсь почти два, покупала как фильтр для доочистки и электроактивации воды (спасибо большое менеджеру НПП "Изумруд", проконсультировала по телефону подробно). Установили после трех-ступенчатой очистки воды (уже был Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Лариса К., 05 ноября 2021 г.

    Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 60

    оценка

    10
    Модель: Candy Holiday 60
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: было 4 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Долгожитель.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет.
    МОЁ МНЕНИЕ: Моей Candy Holiday 60 11.11.2021 исполнится 24 года! Хочу выразить своё восхищение стойкостью этой машины! Несмотря на 4 ремонта за 24 года, можно сказать спасибо за сборку и качество. Это вам не нынешний ширпотреб из Китая. Мою выпустили в Милане. Как для Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Счастливый обладатель этой стиральной машины, 10 августа 2021 г.

    Отзыв о стиральной машине Bosch MAXX 4

    оценка

    10
    Модель: Bosch MAXX 4
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Все
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Машинка супер. 20 лет работы.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 30 июня 2021 г.

    Отзыв о пылесосе Delphin 7001 DP 2002

    оценка

    10
    Модель: Delphin 7001 DP 2002
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Выбивалка, очищение воздуха. Легко моется контейнер для воды.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Купила этот пылесос 25 лет назад. Служил верой и правдой. Сломался. Мастер починил, он опять сломался. Я взяла и выкинула. Думала легко куплю другой. Теперь ищу. Лучше этого пылесоса ничего нет. Это просто другой уровень. Подскажите, где купить.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 06 июня 2021 г.

    Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ARTXF 1297

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Замечательная машинка, работает уже 11 лет, и прекрасно себя чувствует, главное следить за ней.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Марина, 12 мая 2021 г.

    Отзыв о модеме D-Link DU-M560

    оценка

    8
    Модель: D-Link DU-M560
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    легко и быстро настроить
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашла
    МОЁ МНЕНИЕ: У нас в многоквартирном доме проводной интернет цены не подступиться, решил найти модем для сим карт чтоб раздавл чтоб сам был мощный. Нашел на OZONе код товара 233468351 Интернет отличный цена радует!!!)))
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Лилия, 19 апреля 2021 г.

    Отзыв о микроволновой печи Shivaki SMW-8321

    оценка

    10
    Модель: Shivaki SMW-8321
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: 11 лет в эксплуатации постоянной. Спасибо производителю
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Настя, 16 апреля 2021 г.

    Отзыв о модеме Acorp 56K Voice EXT

    оценка

    10
    Модель: Acorp 56K Voice EXT
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    хорошая скорость скачивания
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашла
    МОЁ МНЕНИЕ: Никогда ранее не пользовалась модемом,думала что это не серьезно и стабильного сигнала не добиться,но была приятно удивлена при пользовании модемом i-telecom заказанным на wildberries. Модем работает не только в стандарте 4G/LTE но и может переключиться в 3G, Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 03 января 2021 г.

    Отзыв о машинке для стрижки Philips HQ C644

    оценка

    10
    Модель: Philips HQ C644
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Стричь мужа научилась быстро, по толковой инструкции. Пользоваться ею доставляет одно удовольствие!
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: У меня марка philishave c644 . Покупали в августе 2002г! Ни одной поломки.Перые несколько лет пользовались мало , с 2008 года через два, три месяца. Поменяла бы на такую же модель!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Иван, 31 декабря 2020 г.

    Отзыв о холодильнике Саратов 103 КШМХ 335/125

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    обьем хороший.лучше индезитов и аристонов.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: все отлично хороший аппарат
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 20 декабря 2020 г.

    Отзыв о кухонном комбайне Siemens MK 22101

    оценка

    10
    Модель: Siemens MK 22101
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    очень удобно и функционально. Надежный друг.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Потрясающая вещь! Куплена в 1996 году, работает, как часы!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Николай, 05 декабря 2020 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR 313 SF

    оценка

    10
    Модель: LG GR 313 SF
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Проработал 30 лет без поломок. Перестала морозить нижний отсек.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Михаил, 24 ноября 2020 г.

    Отзыв о холодильнике Liebherr CNes 3866 / KGNves 3846

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Включил и забыл на 15 лет
     
    НЕДОСТАТКИ
    Раз в несколько лет рекомендую оттаивать.
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень доволен
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

    Предложения магазинов:

    Ulgran мойка ulgran ..
    Цена: 3 898 руб. Купить в akson.ru