Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Наталья, 03 января 2021 г.

    Отзыв о машинке для стрижки Philips HQ C644

    оценка

    10
    Модель: Philips HQ C644
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Стричь мужа научилась быстро, по толковой инструкции. Пользоваться ею доставляет одно удовольствие!
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: У меня марка philishave c644 . Покупали в августе 2002г! Ни одной поломки.Перые несколько лет пользовались мало , с 2008 года через два, три месяца. Поменяла бы на такую же модель!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Мышь проводная Corsair gaming ..
    Цена: 4 620 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Мышь проводная Corsair gaming ..
    Цена: 5 990 руб.
    RBT.ru Челябинск
    Мышь проводная Corsair gaming ..
    Цена: 4 620 руб.
    RBT.ru Сургут
    Мышь проводная Corsair gaming ..
    Цена: 5 990 руб.
    RBT.ru Тюмень
    Мышь проводная Corsair gaming ..
    Цена: 5 999 руб.
    RBT.ru Уфа
    Мышь проводная Corsair gaming ..
    Цена: 5 999 руб.
    RBT.ru Кемерово
    Иван, 31 декабря 2020 г.

    Отзыв о холодильнике Саратов 103 КШМХ 335/125

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    обьем хороший.лучше индезитов и аристонов.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: все отлично хороший аппарат
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 20 декабря 2020 г.

    Отзыв о кухонном комбайне Siemens MK 22101

    оценка

    10
    Модель: Siemens MK 22101
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    очень удобно и функционально. Надежный друг.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Потрясающая вещь! Куплена в 1996 году, работает, как часы!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Николай, 05 декабря 2020 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR 313 SF

    оценка

    10
    Модель: LG GR 313 SF
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Проработал 30 лет без поломок. Перестала морозить нижний отсек.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Михаил, 24 ноября 2020 г.

    Отзыв о холодильнике Liebherr CNes 3866 / KGNves 3846

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Включил и забыл на 15 лет
     
    НЕДОСТАТКИ
    Раз в несколько лет рекомендую оттаивать.
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень доволен
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Константин, 22 ноября 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

    оценка

    10
    Модель: Ardo WD 1000 X
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    надежна как старая тойота) все есть!
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашел за 24 года, скакала при отжиме) ну руки через пару лет и матюки жены дошли до регулировки ножек по уровню ,все Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: отличная надежная машина, 24 года работает, через 5 лет кажется сломался насос, заменили и более не беспокоила, ну еще меняли уплотнитель по причине чтото острое попало с одеждой и порезало его , по поводу отзыва-(По поводу Ardo WD1000/WD1000x. Проблема такая. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Екатерина, 06 октября 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

    оценка

    10
    Модель: Indesit W 84 TX
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    НАДЕЖНОСТЬ
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: За 18 (восемнадцать)лет работы машинки один раз поменяли щетки, а вот теперь пришла очередь сливного насоса. Поменяла сама, надеюсь и дальше будет работать без проблем.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Вера, 30 сентября 2020 г.

    Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    моет отлично
     
    НЕДОСТАТКИ
    тяжелый
    МОЁ МНЕНИЕ: Классный пылесос покупали в 2002-2003 годах ,использовался в основном для мытья палас
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 13 сентября 2020 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR T582GV

    оценка

    10
    Модель: LG GR T582GV
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Одни плюсы
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Работает идеально уже 20 лет.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Олеся, 18 августа 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

    оценка

    10
    Модель: Sanyo AWD 5010 R
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Прослужила 16 лет рџ‘Ќ
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алеся, 12 июля 2020 г.

    Отзыв о весах напольных Taurus Duna

    оценка

    10
    Модель: Taurus Duna
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Точное измерение, даже если на ковре или немного не ровной поверхности,сколько раз не встань всегда точный вес один и Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    За столько лет ни одного
    МОЁ МНЕНИЕ: Весы просто идеальные, никаких сбоев все точно до 0,100 гр проработали 10 лет на родной батарейки.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Николай, 31 мая 2020 г.

    Отзыв о газовой плите Indesit K 342 MS (W)/R

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Электродуховка
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная плита!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Виктор Николаевич, 31 марта 2020 г.

    Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy

    оценка

    10
    Модель: Zepter CleanSy
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Работает без нареканий.Хорошо собирает пыль.Практичное управление на ручке.Шум пылесоса в нормальном режиме адекватный.А Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Шнур питания можно и большей длины.
    МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь где-то с 2005 года.За все время никаких претензий.Читаю отзывы и удивляюсь-это как можно обращаться с пылесосом.чтобы такие поломки выскакивали.С дуру можно и ломик поломать.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Сергей, 12 марта 2020 г.

    Отзыв о телевизоре Grundig GR-46GBI7146

    оценка

    10
    Модель: Grundig GR-46GBI7146
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличный телевизор
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Марта, 10 марта 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Bosch MAXX 4

    оценка

    10
    Модель: Bosch MAXX 4
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    все
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: отлично
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Светлана, 01 марта 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

    оценка

    10
    Модель: Sanyo AWD 5010 R
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Простая в управлении, без глюков.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Габариты, хотя и не очень мешают.
    МОЁ МНЕНИЕ: Надёжная,труженица.Служит 15 лет.Меняли только подшипники.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Андрей, 21 февраля 2020 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR 403 SVQF

    оценка

    10
    Модель: LG GR 403 SVQF
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    много плюсов
     
    НЕДОСТАТКИ
    минусов нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Приобрёл в 93 году марка GOLD STAR BEST CHOICE NO-FROST & FINE BACK GR 403SVQF FRESH MASTER. Индикатор FUZZY TEMP. CONTROL две кнопки: FREEZER TEMP. (три позиции: -6В°C, -12В°C, -18В°C) и QUICK FREEZE (Быстрая заморозка). Цвет: глубокий бежевый перламутр с Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Супер машинка, 21 января 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    все плюсы
     
    НЕДОСТАТКИ
    крышка-дерьмо выключатель блокировки при поднятии крышки надо замкнуть- сгнивает, и нет отжима проблемы с уровнем- Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: машинка зверь! стирает быстро, не застирывает, мало потребляет, не ползает по полу, тихая.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    GENA, 16 января 2020 г.

    Отзыв о пылесосе Electrolux Z 5530

    оценка

    10
    Модель: Electrolux Z 5530
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    1000 ( 21 год пользуюсь !!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Z 5530 SUPER !!!!!!!!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Андрей, 05 января 2020 г.

    Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

    оценка

    1
    Модель: Изумруд
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Крайне отвратительное решение по промывке фильтра, какая-то кустарщина, производитель не обеспечивает полностью Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Не рекомендую этого производителя. Недоработан процесс очистки фильтра, нет четкой индексации когда его надо чистить. Буду менять на более массовый вариант.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.