Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Иван, 18 октября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 1012 С

оценка

10
Модель: LG WD 1012 С
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: отработала 15 лет....
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Процессор AMD Athlon 5350 ..
Цена: 3 390 руб.
E96.ru (Омск)
Процессор AMD Athlon II X3 450 ..
Цена: 3 290 руб.
e96.ru (Курган)
Процессор AMD Athlon X4 870K ..
Цена: 4 690 руб.
E96.ru (Омск)
Процессор AMD Athlon X4 730 ..
Цена: 2 790 руб.
e96.ru (Курган)
Процессор AMD Athlon X2 340 ..
Цена: 2 390 руб.
e96.ru (Курган)
Процессор AMD Athlon X4 860K ..
Цена: 3 690 руб.
E96.ru (Омск)
Юлия, 17 октября 2018 г.

Отзыв о газовой плите Mora 2479 Lux

оценка

10
Модель: Mora 2479 Lux
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Электродуховка печет изумительно.
 
НЕДОСТАТКИ
Стерлись со временем режимы на поворотных ручках.
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошая плита, автоподжиг, если задует огонь, газ не поступает. Духовка просто улет, отличная.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 01 октября 2018 г.

Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

оценка

10
Модель: Moulinex HV3 (А15)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надёжность и простота.
 
НЕДОСТАТКИ
Не нашла инструкцию по пользованию соковыжималкой(насадкой). -))
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная надёжная мясорубка, в эксплуатации с 2001 года, поломок не было. Используется достаточно интенсивно - и мясо, и фрукты, и ягоды перекручивает.Очень довольна её работой.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 01 октября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

оценка

10
Модель: Sanyo AWD 5010 R
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
большой барабан
 
НЕДОСТАТКИ
габаритная
МОЁ МНЕНИЕ: машинка надежная .прослужила 16 лет .
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 17 сентября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 552 C

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 552 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Простота управления Очень надёжная Приемлемая цена Достаточный объём загрузки Низкое энергопотребление
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь уже 17лет. Поломок не было. Стирает отлично! Скорости отжима вполне хватает. Прополаскивает хорошо Можно самому комбинировать режимы стирки
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
ДС, 09 сентября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

9
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
практически нет
МОЁ МНЕНИЕ: Танк, стирает всё, 1 поломка- оторвало флянец барабана, просто алюминий растворился как сахар в чае, заменил флянец новым и пашет дальше. 2 поломка с датчиком температуры, попала вода сгорел - заменил и опять как новая
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 27 августа 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWT 2284

оценка

10
Модель: Whirlpool AWT 2284
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Высокое качество.Нагрев до 95 градусов.
 
НЕДОСТАТКИ
Плохо порошок из кюветы вымывается.
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошая машина.Делали в Попраде,в Словении(сейчас там еще и вертикалки Индезит делают).Сделано на совесть.Покупал в начале 2004 года.Ни одной поломки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вячеслав, 09 августа 2018 г.

Отзыв о холодильнике SHARP SJ P 64 M

оценка

6
Модель: SHARP SJ P 64 M
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
здоровый не везде в двери проходит
МОЁ МНЕНИЕ: работал 12 лета теперь низ не холодит- не кто не берется делать
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Николай, 20 июля 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WN 6004 RS

оценка

9
Модель: Beko WN 6004 RS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Стиральная машина примерно 2006 до 2008, не помню когда и в каком году покупали. Работает хорошо. Но недавно заменили конденсаторы и к вечеру снова проблема со звуком искрит и вырубается свет. Жду мастера, либо новую покупать другую модельку стиральную машину. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галеева марина, 12 июля 2018 г.

Отзыв о хлебопечке Unit UAB-813

оценка

2
Модель: Unit UAB-813
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
хлеб оседает при выпикании
МОЁ МНЕНИЕ: ничего хорошего
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Игорь, 08 июня 2018 г.

Отзыв о утюге Domotec MS 4925

оценка

3
Модель: Domotec MS 4925
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет схемы электронного блока
МОЁ МНЕНИЕ: не надёжный
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Антонина, 30 мая 2018 г.

Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

оценка

10
Модель: Moulinex HV3 (А15)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
При этой мощности- очень хороший агрегат.
 
НЕДОСТАТКИ
Я её так люблю, что минусов не вижу.
МОЁ МНЕНИЕ: Мясорубка HV3 (Франция) у нас с 1996года. Один раз поменяла нож, но зря, т.к. из дорогого и дешёвого ножей купила дешевый, который никакой, можно было и старый оставить. Пользуюсь мясорубкой постоянно: и мясо смолоть(филе курицы и рыбу на ура, а после мяса Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей., 28 мая 2018 г.

Отзыв о водонагревателе Isea S 30-150

оценка

10
Модель: Isea S 30-150
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Компактный. Не шумит. Прост в управлении. Минимум электроники. Анода хватило на 5 лет.
 
НЕДОСТАТКИ
Не нашёл пластиковых патрубков. Когда откручивал на холодной воде, сломал. Пришлось заменить на медный.
МОЁ МНЕНИЕ: Покупал isea ys 60 re в 2011. Использовали только в летнее время, с 20 мая по 20 сентября (обычно). Осенью 2017 начал срабатывать УЗО. Разобрал, от анода ничего не осталось. Заменил. ТЭН почистил, сутки отмокал в ведре с водой и лимонной кислотой. Бак промыл. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 28 мая 2018 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

1
Модель: Изумруд
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
всего 700р за чистку. В год!!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Душа не верит в прибор. Разум тоже!
МОЁ МНЕНИЕ: Ребята! Вы еще верите в сказки. Если верите-бегом в магазин. Чудес не бывает.Особенно в сфере торговли.Камни во внутренних органах на месте. Гипертония и кишечные колики процветают. Грязь на дне стакана имеет место быть. Если вы сьедаете камешки и песочек Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
НГОСЯ, 15 мая 2018 г.

Отзыв о воздухоочистителе Аэролайф

оценка

9
Модель: Аэролайф
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
При почти непрерывной работе в течении 3-х месяцев отмечено,что дети стали болеть гораздо меньше.Но пыль как была так и Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Гудит ночью даже в ночном режиме и сильно холодит зимой
МОЁ МНЕНИЕ: С-80
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 02 мая 2018 г.

Отзыв о водонагревателе Успех 200л

оценка

8
Модель: Успех 200л
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Очень удобен
 
НЕДОСТАТКИ
Плохой доступ для замены тена и после 10 лет начинает течь по швам
МОЁ МНЕНИЕ: Хочу заменить на новый меня устраивает
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 06 апреля 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Korting KWA 50085 R

оценка

10
Модель: Korting KWA 50085 R
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Долго решалась на столь недешевую стиральную машинку, но с учетом того, что она стирает да еще и сушит белье, то вопрос отпал сам собой. Загрузка позволяет стирать объемные вещи, такие как пледы. одеяла, подушки и много другое. Я ее вообще не жалею, стираю Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 03 апреля 2018 г.

Отзыв о микроволновой печи Polar W707M-17

оценка

10
Модель: Polar W707M-17
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная сборка. Ничего не ломалось, работает до сих пор. Со своей задачей (разогрев и разморозка) справляется без проблем. Решил написать отзыв так как продал ее на вторичном рынке. Обычная безпроблемная микроволновка. Сказать даже нечего...)))
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вера, 27 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 872 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: В эксплуатации 17 лет,8 лет назад замена двигателя,до сих пор работает.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 25 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi WD 1601

оценка

10
Модель: Zanussi WD 1601
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 4 поломки
ДОСТОИНСТВА
Шикарная машина за умеренные деньги
 
НЕДОСТАТКИ
Отсутствуют индикаторы текущих этапов выполнения программы, отсутствует индикатор включения нагрева воды. Снята с Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: По-настоящему "умная" машина, вплоть до того, что можно доложить забытую вещь в процессе стирки и если воды не много, дверцу можно будет открыть сразу же. Стирает идеально direct spray - супер! Дизайн очень оригинальный- не надо сгибаться в три Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.