Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Олег, 07 декабря 2018 г.

Отзыв о гриле BORK G801

оценка

10
Модель: BORK G801
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
съёмные рабочие поверхности; удобная регулировка температуры для мяса, сэндвичей и овощей; готовка в двух положениях
 
НЕДОСТАТКИ
Не найдены
МОЁ МНЕНИЕ: У родителей такой гриль уже давно и все еще работает, даже панели по-моему не меняли (но это не точно :) ). Отец готовит на нем вкуснейшие стейки, большие сэндвичи тоже расходятся в нашей большой семье на ура. Если использовать 2 панели одновременно, можно Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Комментариев: 0
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Уфа
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Екатеринбург
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Сургут
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Абакан
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Омск
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Красноярск
Юлия, 04 декабря 2018 г.

Отзыв о холодильнике Stinol 110 Q

оценка

10
Модель: Stinol 110 Q
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
очень довольна была всегда
 
НЕДОСТАТКИ
иногда не хватало места, особенно по праздникам :)
МОЁ МНЕНИЕ: сломался, отработав без поломок 18 лет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина Романенко, 30 ноября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
В любое время можно вмешаться в процесс стирки, воду ре В любой момент можно вмешаться в процесс стирки, температуру Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Петли в крышке машинки могли бы быть более крепкими.
МОЁ МНЕНИЕ: Работает с 2003 года, пару месяцев назад стала плохо отжимать белье. Хочу купить такую же точно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наташа, 28 ноября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

оценка

8
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: классная
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений Александрович, 22 ноября 2018 г.

Отзыв о швейной машинке Husqvarna Viking 555 Lily

оценка

7
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежная механическая часть, много полезных функций.
 
НЕДОСТАТКИ
Электронику не ремонтируют и не дают схему для ремонта специалистами электронщиками. Замена электроплаты для пенсионера Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Машина многофункциональная, много полезных функций, надежная, не требующая постоянных наладок механическая часть. Случилась неисправность электроники. Сервисы не ремонтируют, специалистов нет. В московском сервисе предлагают только полную замену электроплаты Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Светлана, 07 ноября 2018 г.

Отзыв о холодильнике Bosch KGN39AL20R

оценка

1
Модель: Bosch KGN39AL20R
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
НЕТ
 
НЕДОСТАТКИ
СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ , качество техники и обслуживания клиентов
МОЁ МНЕНИЕ: Не верьте в громкие слова о немецком качестве производителя БОШ , уверяю вас нет там ни какого качества! Холодильник проработал 1 месяц , после чего появились посторонние шумы и стуки , позвонив на горячую линию мне посоветовали его разморозить , хочу заметить Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Елена, 04 ноября 2018 г.

Отзыв о пылесосе Samsung Cyclomax VC 8716 HT(R)

оценка

6
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Приобретен в 2004 г. пока работает
 
НЕДОСТАТКИ
В жару быстро перегревается и перестает работать
МОЁ МНЕНИЕ: Приходится часто менять фильтр, что не очень удобно, т.к. в свободной продаже в магазинах их нет. Нужно где искать в интернет-магазинах и заказывать
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Потенциальный господин Покупатель, 20 октября 2018 г.

Отзыв о пылесосе LG V-3300 T

оценка

10
Модель: LG V-3300 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Лучший пылесос, сейчас таких не делают, к сожалению, остался бренд не поддерживаемый качеством( Щетки обычная штамповка, не прижимаемая к поверхности, поэтому огромная мощность отражается буквально только на кошельке(((
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван, 18 октября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 1012 С

оценка

10
Модель: LG WD 1012 С
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: отработала 15 лет....
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлия, 17 октября 2018 г.

Отзыв о газовой плите Mora 2479 Lux

оценка

10
Модель: Mora 2479 Lux
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Электродуховка печет изумительно.
 
НЕДОСТАТКИ
Стерлись со временем режимы на поворотных ручках.
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошая плита, автоподжиг, если задует огонь, газ не поступает. Духовка просто улет, отличная.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 01 октября 2018 г.

Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

оценка

10
Модель: Moulinex HV3 (А15)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надёжность и простота.
 
НЕДОСТАТКИ
Не нашла инструкцию по пользованию соковыжималкой(насадкой). -))
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная надёжная мясорубка, в эксплуатации с 2001 года, поломок не было. Используется достаточно интенсивно - и мясо, и фрукты, и ягоды перекручивает.Очень довольна её работой.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 01 октября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

оценка

10
Модель: Sanyo AWD 5010 R
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
большой барабан
 
НЕДОСТАТКИ
габаритная
МОЁ МНЕНИЕ: машинка надежная .прослужила 16 лет .
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 17 сентября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 552 C

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 552 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Простота управления Очень надёжная Приемлемая цена Достаточный объём загрузки Низкое энергопотребление
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь уже 17лет. Поломок не было. Стирает отлично! Скорости отжима вполне хватает. Прополаскивает хорошо Можно самому комбинировать режимы стирки
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
ДС, 09 сентября 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

9
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
практически нет
МОЁ МНЕНИЕ: Танк, стирает всё, 1 поломка- оторвало флянец барабана, просто алюминий растворился как сахар в чае, заменил флянец новым и пашет дальше. 2 поломка с датчиком температуры, попала вода сгорел - заменил и опять как новая
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 27 августа 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWT 2284

оценка

10
Модель: Whirlpool AWT 2284
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Высокое качество.Нагрев до 95 градусов.
 
НЕДОСТАТКИ
Плохо порошок из кюветы вымывается.
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошая машина.Делали в Попраде,в Словении(сейчас там еще и вертикалки Индезит делают).Сделано на совесть.Покупал в начале 2004 года.Ни одной поломки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вячеслав, 09 августа 2018 г.

Отзыв о холодильнике SHARP SJ P 64 M

оценка

6
Модель: SHARP SJ P 64 M
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
здоровый не везде в двери проходит
МОЁ МНЕНИЕ: работал 12 лета теперь низ не холодит- не кто не берется делать
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Николай, 20 июля 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WN 6004 RS

оценка

9
Модель: Beko WN 6004 RS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Стиральная машина примерно 2006 до 2008, не помню когда и в каком году покупали. Работает хорошо. Но недавно заменили конденсаторы и к вечеру снова проблема со звуком искрит и вырубается свет. Жду мастера, либо новую покупать другую модельку стиральную машину. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галеева марина, 12 июля 2018 г.

Отзыв о хлебопечке Unit UAB-813

оценка

2
Модель: Unit UAB-813
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
хлеб оседает при выпикании
МОЁ МНЕНИЕ: ничего хорошего
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Игорь, 08 июня 2018 г.

Отзыв о утюге Domotec MS 4925

оценка

3
Модель: Domotec MS 4925
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет схемы электронного блока
МОЁ МНЕНИЕ: не надёжный
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Антонина, 30 мая 2018 г.

Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

оценка

10
Модель: Moulinex HV3 (А15)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
При этой мощности- очень хороший агрегат.
 
НЕДОСТАТКИ
Я её так люблю, что минусов не вижу.
МОЁ МНЕНИЕ: Мясорубка HV3 (Франция) у нас с 1996года. Один раз поменяла нож, но зря, т.к. из дорогого и дешёвого ножей купила дешевый, который никакой, можно было и старый оставить. Пользуюсь мясорубкой постоянно: и мясо смолоть(филе курицы и рыбу на ура, а после мяса Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Delonghi KBOV 2001 ..
Цена: 5 385 руб. Купить в PokupaemTuT.RU
DeLonghi Delonghi KBOV ..
Цена: 5 180 руб. Купить в Mol777
Электрический чайник ..