Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Счастливый обладатель этой стиральной машины, 10 августа 2021 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch MAXX 4

оценка

10
Модель: Bosch MAXX 4
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Все
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка супер. 20 лет работы.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Organ Иглы для промышленных ..
Цена: 152 руб.
Ozon.ru (Техника)
Organ Иглы для швейных машин ..
Цена: 132 руб.
Ozon.ru (Техника)
Ремень клиновой "Prym", для ..
Цена: 219 руб.
Ozon.ru (Техника)
Schmetz Игла для бытовых ..
Цена: 107 руб.
Ozon.ru (Техника)
Иглы Арти Иглы для швейных ..
Цена: 62 руб.
Ozon.ru (Техника)
Comfort Comfort 10, White ..
Цена: 6 990 руб.
Ozon.ru (Техника)
Татьяна, 30 июня 2021 г.

Отзыв о пылесосе Delphin 7001 DP 2002

оценка

10
Модель: Delphin 7001 DP 2002
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Выбивалка, очищение воздуха. Легко моется контейнер для воды.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Купила этот пылесос 25 лет назад. Служил верой и правдой. Сломался. Мастер починил, он опять сломался. Я взяла и выкинула. Думала легко куплю другой. Теперь ищу. Лучше этого пылесоса ничего нет. Это просто другой уровень. Подскажите, где купить.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 06 июня 2021 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ARTXF 1297

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Замечательная машинка, работает уже 11 лет, и прекрасно себя чувствует, главное следить за ней.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лилия, 19 апреля 2021 г.

Отзыв о микроволновой печи Shivaki SMW-8321

оценка

10
Модель: Shivaki SMW-8321
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: 11 лет в эксплуатации постоянной. Спасибо производителю
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван, 31 декабря 2020 г.

Отзыв о холодильнике Саратов 103 КШМХ 335/125

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
обьем хороший.лучше индезитов и аристонов.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: все отлично хороший аппарат
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 20 декабря 2020 г.

Отзыв о кухонном комбайне Siemens MK 22101

оценка

10
Модель: Siemens MK 22101
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
очень удобно и функционально. Надежный друг.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Потрясающая вещь! Куплена в 1996 году, работает, как часы!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 05 декабря 2020 г.

Отзыв о холодильнике LG GR 313 SF

оценка

10
Модель: LG GR 313 SF
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Проработал 30 лет без поломок. Перестала морозить нижний отсек.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Михаил, 24 ноября 2020 г.

Отзыв о холодильнике Liebherr CNes 3866 / KGNves 3846

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Включил и забыл на 15 лет
 
НЕДОСТАТКИ
Раз в несколько лет рекомендую оттаивать.
МОЁ МНЕНИЕ: Очень доволен
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 22 ноября 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежна как старая тойота) все есть!
 
НЕДОСТАТКИ
не нашел за 24 года, скакала при отжиме) ну руки через пару лет и матюки жены дошли до регулировки ножек по уровню ,все Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: отличная надежная машина, 24 года работает, через 5 лет кажется сломался насос, заменили и более не беспокоила, ну еще меняли уплотнитель по причине чтото острое попало с одеждой и порезало его , по поводу отзыва-(По поводу Ardo WD1000/WD1000x. Проблема такая. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Екатерина, 06 октября 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
НАДЕЖНОСТЬ
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: За 18 (восемнадцать)лет работы машинки один раз поменяли щетки, а вот теперь пришла очередь сливного насоса. Поменяла сама, надеюсь и дальше будет работать без проблем.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вера, 30 сентября 2020 г.

Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
моет отлично
 
НЕДОСТАТКИ
тяжелый
МОЁ МНЕНИЕ: Классный пылесос покупали в 2002-2003 годах ,использовался в основном для мытья палас
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 13 сентября 2020 г.

Отзыв о холодильнике LG GR T582GV

оценка

10
Модель: LG GR T582GV
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Работает идеально уже 20 лет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олеся, 18 августа 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

оценка

10
Модель: Sanyo AWD 5010 R
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Прослужила 16 лет рџ‘Ќ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алеся, 12 июля 2020 г.

Отзыв о весах напольных Taurus Duna

оценка

10
Модель: Taurus Duna
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Точное измерение, даже если на ковре или немного не ровной поверхности,сколько раз не встань всегда точный вес один и Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
За столько лет ни одного
МОЁ МНЕНИЕ: Весы просто идеальные, никаких сбоев все точно до 0,100 гр проработали 10 лет на родной батарейки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 31 мая 2020 г.

Отзыв о газовой плите Indesit K 342 MS (W)/R

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Электродуховка
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная плита!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор Николаевич, 31 марта 2020 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy

оценка

10
Модель: Zepter CleanSy
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Работает без нареканий.Хорошо собирает пыль.Практичное управление на ручке.Шум пылесоса в нормальном режиме адекватный.А Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Шнур питания можно и большей длины.
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь где-то с 2005 года.За все время никаких претензий.Читаю отзывы и удивляюсь-это как можно обращаться с пылесосом.чтобы такие поломки выскакивали.С дуру можно и ломик поломать.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марта, 10 марта 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch MAXX 4

оценка

10
Модель: Bosch MAXX 4
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отлично
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Светлана, 01 марта 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

оценка

10
Модель: Sanyo AWD 5010 R
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Простая в управлении, без глюков.
 
НЕДОСТАТКИ
Габариты, хотя и не очень мешают.
МОЁ МНЕНИЕ: Надёжная,труженица.Служит 15 лет.Меняли только подшипники.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 21 февраля 2020 г.

Отзыв о холодильнике LG GR 403 SVQF

оценка

10
Модель: LG GR 403 SVQF
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
много плюсов
 
НЕДОСТАТКИ
минусов нет
МОЁ МНЕНИЕ: Приобрёл в 93 году марка GOLD STAR BEST CHOICE NO-FROST & FINE BACK GR 403SVQF FRESH MASTER. Индикатор FUZZY TEMP. CONTROL две кнопки: FREEZER TEMP. (три позиции: -6В°C, -12В°C, -18В°C) и QUICK FREEZE (Быстрая заморозка). Цвет: глубокий бежевый перламутр с Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Супер машинка, 21 января 2020 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
все плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
крышка-дерьмо выключатель блокировки при поднятии крышки надо замкнуть- сгнивает, и нет отжима проблемы с уровнем- Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: машинка зверь! стирает быстро, не застирывает, мало потребляет, не ползает по полу, тихая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.