Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Алёна, 23 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT PRESTIGE XT

оценка

10
Цена: от 114 389 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
многозадачный, насадки, стабильная мощность
 
НЕДОСТАТКИ
еще не замечала за ним минусов
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос, который не требует смены мешков по сбору мусора, не оставляет за собой стены пыли, мусор всасывает с первого раза. Аква-бокс моется легко, это можно сделать даже, не погружая руки в грязь, нужен только хороший напор воды. Когда впервые помыла паркет с Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Компьютерное ПО Kasperrsky ..
Цена: 2 690 руб.
RBT.ru Омск
Компьютерное ПО Kasperrsky ..
Цена: 2 690 руб.
RBT.ru Курган
Компьютерное ПО Kasperrsky ..
Цена: 2 720 руб.
RBT.ru Красноярск
Компьютерное ПО Kasperrsky ..
Цена: 2 720 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Компьютерное ПО Kasperrsky ..
Цена: 2 690 руб.
RBT.ru Баранул
Компьютерное ПО Kasperrsky ..
Цена: 2 690 руб.
RBT.ru Уфа
Варя, 22 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Super 30 S Aquafilter (788067)

оценка

10
Цена: от 15 070 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
хорошо моет
 
НЕДОСТАТКИ
все устраивает
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос хороший. Аква-фильтр работает отлично. Среди насадок есть адаптер для мойки окон. Как только привезли домой пылесос, я сразу же решила постирать всю мягкую мебель – вода была черней ночи. Сейчас я уверенна в качестве чистоты моего дома. Пылесос Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Полина, 21 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas INOX 1520 Plus

оценка

10
Модель: Thomas INOX 1520 Plus
Цена: от 9 990 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
большая вместительность бачка
 
НЕДОСТАТКИ
не видела еще
МОЁ МНЕНИЕ: Простой пылесос, который делает работу качественно. Плюс у него большая вместительность бачка. Тележка устойчивая, корпус прочный. Для уборки во время ремонта – самое то, что нужно! Советую брать!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктория, 20 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

оценка

10
Цена: от 36 036 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
быстродействие
 
НЕДОСТАТКИ
не нашла
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший пылесос в доме – на вес золота. Начиталась форумов и поняла, что люди часто покупают из-за популярности производителя, страны сборщика. Я не стала тому исключением. Как оказалось, с выбором не ошиблась. пылесос, конечно, не из дешевых, но и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Клава, 20 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 17 295 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
безопасное использование, насадки, качество работы
 
НЕДОСТАТКИ
все устраивает
МОЁ МНЕНИЕ: Был опыт пользования пылесосом допотопных времен, так вот меня всегда расстраивала уборка из-за столба пыли, которая должна была бы задерживаться внутри пылесборника. В сборку этой модели входит аква-бокс, и теперь сухая уборка только в радость. Пыль не мешает Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Катя, 19 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin Helper

оценка

10
Модель: Thomas Twin Helper
Цена: от 13 590 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
работоспособность
 
НЕДОСТАТКИ
не замечала пока
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос показывает высокие результаты чистоты. Выбор остановила на нем из-за аттестации для аллергиков – что хорошо людям, страдающим аллергией, то здоровому человеку точно не навредит! Немного расстроил вес пылесоса, но это не проблема, а его особенность Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Геннадий, 19 февраля 2019 г.

Отзыв о весах напольных Океан YHB7308 WH

оценка

3
Модель: Океан YHB7308 WH
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: На мониторе только время и рост, Вес не высвечивается. У кого есть инструкция пользователя, скиньте , пожалуйста.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Юлия, 15 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

оценка

10
Цена: от 36 036 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
паркет под надежной защитой
 
НЕДОСТАТКИ
все устраивает
МОЁ МНЕНИЕ: Этот пылесос может все! Покупали его для мойки паркета, но затем в ход пошли и ковры, и диваны, и даже окна. Теперь на уборку уходит в разы меньше времени и сил, а чистота заметна невооруженным взглядом. Очень понравился его внешний вид – стилизация под цвет Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ostler349, 15 февраля 2019 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WGT 637 T

оценка

9
Модель: Indesit WGT 637 T
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Дизайн, качество, уровень шума
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина, все просто и понятно, работает хорошо
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валя, 14 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

оценка

10
Цена: от 16 852 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
результативность
 
НЕДОСТАТКИ
не обнаружила
МОЁ МНЕНИЕ: Это модель пылесоса, которая при минимуме наворотов позволяет получать максимальную чистоту в доме. У него хорошая работоспособность и проходимость. А цена, с учетом того, что это моющая модель, очень даже приятная. В воздух пыль не поднимает, в сборку включен Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анастасия, 11 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 17 295 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
уборка с аква-боксом
 
НЕДОСТАТКИ
все исправно работает
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос замечательный. Сухая уборка, но без пыли в воздухе – это нечто! Теперь не задыхаюсь от пыльцы. Нравится в нем все, но больше всего впечатлений от функции сбора жидкостей – не только быстро, но и насухо. Всасывание мусора и пыли моментальное, не Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 07 февраля 2019 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 400 X

оценка

10
Модель: Ardo A 400 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежность и качество.больше 20 лет работает.
 
НЕДОСТАТКИ
шумновата .
МОЁ МНЕНИЕ: 18 ЛЕТ без поломок.замена подшипников 6203 2 шт и 21-40-7 сальник.и еще 4 года.в этом году будет 5 лет после ремонта.Настоящее качество .Барабан чистый.Корпус в районе ножек поржавел.Пережил 4 переезда.Купил бы новую такую...потому что и привык и простая..
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 06 февраля 2019 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CS 085 TXT / TXT RU

оценка

1
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Новая
 
НЕДОСТАТКИ
1. Барабан бьётся током. Через мокрое бельё достаточно ощутимо. Приходится использовать резиновый коврик. 2. Есть Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Не нашла свою модель CS4 1072. Категорически НЕ рекомендую.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ирина, 03 февраля 2019 г.

Отзыв о газовой плите Bosch HSF 135 FRF

оценка

10
Модель: Bosch HSF 135 FRF
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Нету
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная духовка,жаль потерялся вертел для гриля !Подскажите кто нибудь длину вертеля хочу поискать на заказ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валентин, 03 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Super 30 S Aquafilter (788067)

оценка

10
Цена: от 15 070 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество, мощность, маневренность
 
НЕДОСТАТКИ
не нашли
МОЁ МНЕНИЕ: Высокосортный пылесос. Сколько им уже пользуемся и ни одной поломки. Я не скажу, что мы особо бережно к нему относимся. Очищает дом отменно. В работе поворотлив.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ира, 02 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 17 295 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество, мощность, высокая сила всасывания, комплектация
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Раньше я думала, что с аквабоксом идут только моющие пылесосы, но вот именно моющий и не хотела. Но потом мне объяснили что есть модели безмешковые и предназначены только для сухой уборки. Вот я выбрала эту модель. Она мне понравилась цветом и по Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Екатерина, 01 февраля 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Prestige 20 S Aquafilter

оценка

10
Цена: от 15 460 руб. (все цены)
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный, сделан из качественных материалов, хороший комплект насадок
 
НЕДОСТАТКИ
явных минусов не нашли
МОЁ МНЕНИЕ: Мощный хороший пылесос. Все необходимые насадки в комплекте. Сухую и влажную уборку без нюансов.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 29 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN T2 aquafilter (788540)

оценка

10
Цена: от 25 707 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный, отмывает пятна, хорошая комплектация
 
НЕДОСТАТКИ
не нашли
МОЁ МНЕНИЕ: Как по мне очень хороший моющий пылесос. Моет без разводов, почти на сухо. Насадок в комплекте хватает, я даже не всеми пользовалась. И также, есть сумка для хранения насадок, удобная вещь.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 28 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Super 30 S Aquafilter (788067)

оценка

10
Цена: от 15 070 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощность, хорошо убирает, не шумит, добротный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: У нас на даче такой пылесос. Для большого дома подходит замечательно. Не громкий и маневренный. Силу всасывания можно регулировать. Ковры моет на твердую 5!Рекомендую!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валерия, 27 января 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T2

оценка

10
Модель: Thomas Twin T2
Цена: от 22 682 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
отлично моет и убирает,. маневренный, мощный, 2 вида парковки
 
НЕДОСТАТКИ
не нашла
МОЁ МНЕНИЕ: Всегда мечтала о моющем пылесосе. Муж подарил на др эту модель, сам выбирал. Мне нравится этот пылесос. Всасывает отлично, отмывает пятна на коврах и мебели, та и просто моет их хорошо. Влаги практически не остается. Так, что я рекомендую этот пылесос всем!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.