Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Александр, 08 апреля 2019 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

10
Модель: Изумруд
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Полностью отказались от покупной (бутилированной) воды. Готовим на воде еду, пьем чай, берем с собой на дальние поездки.
 
НЕДОСТАТКИ
Если можно назвать промывку минусом, с другой стороны это необходимость, зато не надо менять (фильтры, картриджи).
МОЁ МНЕНИЕ: "Изумрудом" пользуемся больше года вода полностью устраивает, воду пьем всей семьей, стал спокойнее да и жена меньше стала "пилить" ребенок воду тоже пьет, иногда приходят соседи за водичкой, после застолья очень хорошо ее пить помогает. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Гефест Плита GEFEST 6100-02 ..
Цена: 7 400 руб.
Техно магазин
Гефест Плита GEFEST 6100-02 ..
Цена: 10 200 руб.
Техно магазин
Гефест Плита GEFEST 6100-02
Цена: 7 150 руб.
Техно магазин
Гефест Плита GEFEST 6100-02 ..
Цена: 7 540 руб.
Техно магазин
Гефест Плита GEFEST 6100-02 ..
Цена: 10 910 руб.
Техно магазин
Гефест Плита GEFEST 6100-02 ..
Цена: 8 610 руб.
Техно магазин
Алла, 27 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

оценка

10
Цена: от 36 036 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: В комплекте идет инструкция, которая пошагово, с помощью картинок показано, как собирать пылесос для сухой и влажной уборки.Это лучший и качественный помощник для меня.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виталя, 23 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе LG V-K 89181 N

оценка

1
Модель: LG V-K 89181 N
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
нет.
 
НЕДОСТАТКИ
полное г...не советую
МОЁ МНЕНИЕ: дерьмо полное.не всасывает.чистить замучились.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Eva, 18 марта 2019 г.

Отзыв о кухонном комбайне Clatronic KM 2539

оценка

9
Модель: Clatronic KM 2539
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: hladam nahradne diely
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Карина, 10 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

оценка

10
Цена: от 11 831 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Надежный пылесос,проверен у меня уже годами.Прочный корпус, нет мешков, достаточно мощный и при этом не очень шумный. Вся необходимая комплектация.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Кристина, 10 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

оценка

10
Цена: от 17 890 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Полы моет действительно хорошо. Воздух после уборки ощущается чистый, а по полу можно ходить босиком и не бояться подскользнуться или замазать носки,приятно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валя, 10 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

оценка

10
Цена: от 16 852 руб. (все цены)
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Это универсальный пылесос. Им можно проводить, как сухую, так и влажную уборку.Подходит для разных поверхностей, тихий, создает ощущение чистоты и свежести после уборки, легко моется.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Маша, 10 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN XT

оценка

10
Модель: Thomas TWIN XT
Цена: от 19 717 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет минусов в нем
МОЁ МНЕНИЕ: Легко разбирается, моется просто. Насадки для всех видов уборки, в том числе и для мебели. В общем тем, кто хочет качественный моющий пылесос этот вариант подходит.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Инна, 09 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 18 730 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
хорошо тянет пыль и мусор
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая мощность и сила всасываемости. Хороший набор щеток, длинный шнур, легкая очистка аквабокса.Так что не жалею о покупке и советую.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 09 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin TT Aquafilter (788530)

оценка

10
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Качеством уборки очень довольна.При сухой уборке нет запаха пыли.Мощный, маневренный,после уборки таким пылесосом дышится легче. А сколько собирает пыли, вообщем не пожалеете,советую к покупке.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Женя, 09 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas INOX 20 professional

оценка

10
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный,качественный
 
НЕДОСТАТКИ
одни плюсы к счастью
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос для сухой уборки.Для дачи то что нужно.Он мощный,стойкий,никогда не переворачивался у меня,тянешь за шланг и он ездит за тобой.Покупал что хотел от пылесоса,все он и делает.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Никита, 09 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN Tiger

оценка

10
Модель: Thomas TWIN Tiger
Цена: от 18 189 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос выглядит красиво.Его удобно собирать-разбирать, легко катается на колесах, не очень шумный, горизонтальная и вертикальная парковка, можно быстро пропылесосить ковры и помыть полы за один заход.Минусов нет,советую.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валентина, 07 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT MASTER XT

оценка

10
Цена: от 25 586 руб. (все цены)
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
моет без разводов
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Наш шоколадный помощник уже у нас около трех лет.Ни разу не обращали в сервисный центр,он как был мощный,так и по сей день не теряет свои силы. Даже с матрасы можно чистить ним,я и мягкую мебель и по стенам прохожусь,все идеально чисто после себя оставляет и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ангелина, 07 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN XT

оценка

10
Модель: Thomas TWIN XT
Цена: от 19 717 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
прочный,маневренный,длинный сетевой кабель
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: После обработки ковра выливали в унитаз грязную жижу с пылью и волосами. Немного шумит правда, но это обусловлено очень мощным двигателем,хотя для такого это и нешумно. Хороший помощник в доме.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Нина, 07 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 18 730 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
красавец лазурного цвета,фильтра
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Что интересно для меня,то что уже можно и без мешка делать уборку.Вся пыль и мусор уходит в воду и назад нет соответственно выхлопа.Мощный,не пропускает ничего.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валя, 07 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

оценка

10
Цена: от 17 890 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
долговечность,прочный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Все что заявлено,он делает на отлично.Мыть его примерно минут пять,нужно место ,где сушить.Он уже у меня года три как купили и работает так же без потери мощности.Насадки не стерлись,наверное качественно все сделано,на совесть для людей.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ангелина, 06 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT MASTER XT

оценка

10
Цена: от 25 586 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Это лучшая модель у томаса,судя по характеристикам,именно для меня.Промыли мы сразу все наши поверхности,грязи нереально много,как будто мы обутые ходим.Все в комплекте устраивает.Меняли только хепа фильтр.Советую
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алена, 06 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN XT

оценка

10
Модель: Thomas TWIN XT
Цена: от 19 717 руб. (все цены)
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
долговечность
 
НЕДОСТАТКИ
нет минусов
МОЁ МНЕНИЕ: Регулируемая мощность всасывания ,а она приличная, без мешка для сбора пыли, вся пыль собирается в контейнер для воды, так что при открытии контейнера не выбрасывается в воздух.Описывать плюсы можно долго,нужно покупать и пробовать.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лора, 06 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 18 730 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
красивый дизайн
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Скажу сразу,за ним нужен уход.Разобрать,промыть,высушить.Но когда видишь качество сбора мусора,это уже стает не важно,что бы промыть.Мощный,насадки держаться прочно,не хлипкие.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина, 06 марта 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T2

оценка

10
Модель: Thomas Twin T2
Цена: от 22 682 руб. (все цены)
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мощный
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая мощность всасывания, приятное ощущение чистоты после уборки этим пылесосом, возможность сухой и влажной уборки, для моющего пылесоса весьма компактный. Рекомендую
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.