Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Бытовая техника

Отзывы. Бытовая техника

Производители
Николай, 31 мая 2020 г.

Отзыв о газовой плите Indesit K 342 MS (W)/R

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Электродуховка
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная плита!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Проводной телефон Panasonic ..
Цена: 2 090 руб.
RBT.ru Екатеринбург
Проводной телефон Panasonic ..
Цена: 2 090 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Проводной телефон Panasonic ..
Цена: 2 090 руб.
RBT.ru Новосибирск
Проводной телефон Panasonic ..
Цена: 2 090 руб.
RBT.ru Абакан
Проводной телефон Panasonic ..
Цена: 2 090 руб.
RBT.ru Курган
Проводной телефон Panasonic ..
Цена: 2 090 руб.
RBT.ru Уфа
Виктор Николаевич, 31 марта 2020 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy

оценка

10
Модель: Zepter CleanSy
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Работает без нареканий.Хорошо собирает пыль.Практичное управление на ручке.Шум пылесоса в нормальном режиме адекватный.А Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Шнур питания можно и большей длины.
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь где-то с 2005 года.За все время никаких претензий.Читаю отзывы и удивляюсь-это как можно обращаться с пылесосом.чтобы такие поломки выскакивали.С дуру можно и ломик поломать.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марта, 10 марта 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch MAXX 4

оценка

10
Модель: Bosch MAXX 4
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отлично
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Светлана, 01 марта 2020 г.

Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

оценка

10
Модель: Sanyo AWD 5010 R
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Простая в управлении, без глюков.
 
НЕДОСТАТКИ
Габариты, хотя и не очень мешают.
МОЁ МНЕНИЕ: Надёжная,труженица.Служит 15 лет.Меняли только подшипники.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 21 февраля 2020 г.

Отзыв о холодильнике LG GR 403 SVQF

оценка

10
Модель: LG GR 403 SVQF
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
много плюсов
 
НЕДОСТАТКИ
минусов нет
МОЁ МНЕНИЕ: Приобрёл в 93 году марка GOLD STAR BEST CHOICE NO-FROST & FINE BACK GR 403SVQF FRESH MASTER. Индикатор FUZZY TEMP. CONTROL две кнопки: FREEZER TEMP. (три позиции: -6В°C, -12В°C, -18В°C) и QUICK FREEZE (Быстрая заморозка). Цвет: глубокий бежевый перламутр с Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Супер машинка, 21 января 2020 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
все плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
крышка-дерьмо выключатель блокировки при поднятии крышки надо замкнуть- сгнивает, и нет отжима проблемы с уровнем- Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: машинка зверь! стирает быстро, не застирывает, мало потребляет, не ползает по полу, тихая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
GENA, 16 января 2020 г.

Отзыв о пылесосе Electrolux Z 5530

оценка

10
Модель: Electrolux Z 5530
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
1000 ( 21 год пользуюсь !!!!
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Z 5530 SUPER !!!!!!!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 05 января 2020 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

1
Модель: Изумруд
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Крайне отвратительное решение по промывке фильтра, какая-то кустарщина, производитель не обеспечивает полностью Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Не рекомендую этого производителя. Недоработан процесс очистки фильтра, нет четкой индексации когда его надо чистить. Буду менять на более массовый вариант.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Машинка идеальная, 01 ноября 2019 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi WD 1601

оценка

10
Модель: Zanussi WD 1601
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Сушка сушить быстро , это не так как сейчас в бюджетном 3 часа ,все гораздо быстрее максимально 1:25 минут или сушка по Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Машинке 20 лет и поломка была катушка система охлаждение -это когда работает сушка греется тэн и отсюда идёт система Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка zanussi wd 1601 input ,просто идеальная .Она два в одном 2/1 стирка сушка.То что касается стирка изумительно стирает и выводить пятно ,тихо работает .Сушка достаточно профессиональная .Много программ (сушка по времени и аатосушка ).Аатосушка Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 19 октября 2019 г.

Отзыв о стиральной машине Brandt WDB 1201

оценка

8
Модель: Brandt WDB 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Хорошо стирает и не скачет
 
НЕДОСТАТКИ
Класс энергопотребление низкий, свет ест, детали сложно найти, придется клеить
МОЁ МНЕНИЕ: Используется 10 лет, поломка была с датчиком открытия крышки, сделали, на вторую поломку деталей нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 07 августа 2019 г.

Отзыв о микроволновой печи Candy CMW 900 EH

оценка

9
Модель: Candy CMW 900 EH
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Вместительная, довольно мощная
 
НЕДОСТАТКИ
Проблемы с ремонтом (только в специализированных сервисных центрах)
МОЁ МНЕНИЕ: Цена соответствует качеству
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Камил, 06 августа 2019 г.

Отзыв о соковыжималке Саратов Славянка СВПП-301

оценка

3
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Как у обычных соковыжималок
 
НЕДОСТАТКИ
Недостаточно отработан сброс жмыха. При попытке удалить жмых выбрасывателем соковыжималку начинает сильно вибрировать, Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Аппарат так себе, среднего качества.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Александр Анатольевич, 23 июля 2019 г.

Отзыв о холодильнике Бирюса 22

оценка

10
Модель: Бирюса 22
Цена: от 177 руб. (все цены)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
надежный холодильник, жил в своем доме электричество было не стабильное перепады 190 В-250 В 2 раза выдерживал Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
В этом году =2019= поменял резинки уплотнения на холодильнике через 25 лет стали деревянные да и порвались немного
МОЁ МНЕНИЕ: Холодильник Бирюса 22. эксплуатирую более 25 лет. Было две поломки выходил из строя термостат или пускатель (два раза, мастера сказали что контакты не серебренные - причина подгорания контактов)/хотя возможно сказались последствия экстремальной работы Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лиля, 11 июля 2019 г.

Отзыв о кухонном комбайне Bosch MCM 1235

оценка

10
Модель: Bosch MCM 1235
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
компактный надежный
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь около 15 лет,такой же купила родителям ,эксплуатирую по полной программе,шинкую капусту ,хряпу, взбиваю коктейли молочные - на ура.У родителей стерлось дно блендерной чаши, пришлось купить на авито.(Больше 10 лет эксплуатации)Могу смело рекомендовать Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Диана, 29 июня 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

оценка

10
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество, прочный материал, набор насадок, есть и сухая и влажная уборка
 
НЕДОСТАТКИ
пока нет
МОЁ МНЕНИЕ: За всё время использования поломок не было, это говорит о качестве пылесоса. Он сделан добротно и из качественного материала. Для уборки имеет 2 режима, сухую и влажную уборку. И со своими задачами справляется на 5.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анна, 27 июня 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas HYGIENE T2

оценка

10
Модель: Thomas HYGIENE T2
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Мне больше всего понравился Гигиен-бокс. Как он устроен. Здесь, когда выбрасываешь мусор – не приходится дышать пылью, трогать грязный мешок, все аккуратно спрятано. По качеству уборки пылесос тоже на высоте. Мне действительно все понравилось. Пылесос на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Кристина, 27 июня 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN T1 AQUAFILTER PET & FRIENDS

оценка

10
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Первое на что обратила внимание – это естественно комплектация. Она у этого пылесоса действительно богатая. Есть почти все что можно только представить. Во всяком случае мне было удивительно то, что он умеет делать. На практике полностью оправдал надежды. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Света, 27 июня 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas INOX 1530

оценка

10
Модель: Thomas INOX 1530
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошо, что у пылесоса большой резервуар. Когда используешь его для сбора мусора после ремонта – это действительно спасает. Да и площадь больше можно охватить… Отсюда вытекает и минус – габариты, в доме думала будет тяжело его использовать. Но, на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валерия, 27 июня 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas TWIN Tiger

оценка

10
Модель: Thomas TWIN Tiger
Цена: от 16 413 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос мне понравился. Работает он без сбоев каких-то, нарушений. Все четко. Очень хорошо отмывает коврики и мебель. В принципе я его для это и покупала. Соблазнили цена и производитель. Просто в этом сегменте что-то стоящее найти сложно. К счастью мне это Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лида, 27 июня 2019 г.

Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

оценка

10
Модель: Thomas MISTRAL XS
Цена: от 18 464 руб. (все цены)
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос хороший. Мне понравился его цвет – сразу привлекает внимание. Но, кроме визуальной привлекательности у него есть еще ряд других очень хороших качеств. Он отлично убирается, не пропускает пыли, есть функция всасывания влаги. Жалоб на работу пылесоса Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.