Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Электроника и Фото

Отзывы. Электроника и Фото

Производители
Владимир, 10 июня 2019 г.

Отзыв о акустике для домашнего кинотеатра Ultimate Stage 3.1

оценка

8
Модель: Ultimate Stage 3.1
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: impedance-написано 8 ом а при измерении 3.5 ом Боюсь сгорит УНЧ
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Радиотелефон Panasonic ..
Цена: 3 050 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Радиотелефон Panasonic ..
Цена: 2 823 руб.
techport.ru
Радиотелефон Panasonic ..
Цена: 2 823 руб.
techport.ru
Радиотелефон Panasonic ..
Цена: 2 990 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Радиотелефон Panasonic ..
Цена: 3 490 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Panasonic Радиотелефон Dect ..
Цена: 2 989 руб.
Торг Плаза
Валерий, 14 апреля 2019 г.

Отзыв о домашнем кинотеатре Vitek VT-4054

оценка

10
Модель: Vitek VT-4054
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Очень громко и бассы давят охиренно на максималке качество на 5 Front 25-30x2 Watt Center 25-30 Watt Rear 25-30x2 Watt Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Не подают признаков жизни колонка Center и Left Front Утерян пульт
МОЁ МНЕНИЕ: Эта система служит 12-ый год, по громкости высоких и низких частот обходит DEXP V800 Мощностью 350 Watt
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Роман, 19 февраля 2019 г.

Отзыв о домашнем кинотеатре Samsung HW-E551

оценка

5
Модель: Samsung HW-E551
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
неплохой звук вначале срока эксплуатации потом стал хуже
 
НЕДОСТАТКИ
быстро сломался, цена завышена раза в три, а то и все пять или у нас доходы низкие, за 2 года цена выросла в три четыре Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: жалко что сломался, ремонт очень дорогой проще купить новый
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алекс, 14 февраля 2019 г.

Отзыв о телевизоре JVC AV-1434 EE

оценка

10
Модель: JVC AV-1434 EE
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качественная работа!
 
НЕДОСТАТКИ
нету
МОЁ МНЕНИЕ: классный аппарат!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Dietrix, 07 января 2019 г.

Отзыв о dvd-плеере Daewoo DNS-5800S

оценка

8
Модель: Daewoo DNS-5800S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надёжность, металлический корпус
 
НЕДОСТАТКИ
отсутствует поддержка формата MP4
МОЁ МНЕНИЕ: Отличный плеер по его цене
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Игорь, 21 июля 2018 г.

Отзыв о dvd-плеере Shivaki PDVD 720

оценка

10
Модель: Shivaki PDVD 720
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежный, компактный
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: отличный аппарат, всегда в дороге со мной для детей
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Илларионов Ярослав, 14 июня 2018 г.

Отзыв о музыкальном центре Mystery MMK-555 U черный

оценка

1
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
хуйня арьаобаробролб
 
НЕДОСТАТКИ
хуйняорбопбпроьюбопилоюполю
МОЁ МНЕНИЕ: хуйняобаробрплю тьмробплобпомл
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Юрий, 30 марта 2018 г.

Отзыв о телевизоре Akai 32PDP-501P

оценка

8
Модель: Akai 32PDP-501P
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
большой экран,качество,входов много,хорошая теплоотдача
 
НЕДОСТАТКИ
немного бликует на солнце,фирма акаи(серебристая) на телевизоре отвлекала на фоне черного экрана-заретушировал,на Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: без проблемный
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ррр, 11 февраля 2018 г.

Отзыв о музыкальном центре LG LM-K 2930 X

оценка

10
Модель: LG LM-K 2930 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: отличный центр
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Аркадий, 27 июля 2017 г.

Отзыв о плеере SHARP WA-ST200

оценка

9
Модель: SHARP WA-ST200
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Много!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Иногда не хватает встроенной памяти, но это исправимо.
МОЁ МНЕНИЕ: Мне нравится, но нужно разобраться с кнопками.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Тёма, 17 июня 2017 г.

Отзыв о музыкальном центре Aiwa NSX-R80

оценка

10
Модель: Aiwa NSX-R80
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
12 лет ему
 
НЕДОСТАТКИ
упала громкость звуке где-то в половину, подскажите в чем причина может быть?
МОЁ МНЕНИЕ: громкий с колонками s90 особенно
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 04 апреля 2017 г.

Отзыв о музыкальном центре Philips MZ-9

оценка

10
Модель: Philips MZ-9
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
выход на сабвуфер, с ним звучит как полноценный hi-fi
 
НЕДОСТАТКИ
их нет
МОЁ МНЕНИЕ: купил с рук за 1500р в качестве акустики к пк очень достойно звучит
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ivan, 18 марта 2017 г.

Отзыв о музыкальном центре JVC RX-5042

оценка

8
Модель: JVC RX-5042
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Неплохие низы
 
НЕДОСТАТКИ
Отключается если слушать с s 90
МОЁ МНЕНИЕ: При нажатии на кнопки срабатывает другая кнопка(функция)
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Михаил, 04 марта 2017 г.

Отзыв о dvd-плеере Yamaha DVR-S120

оценка

7
Модель: Yamaha DVR-S120
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Чистая фильтрация высокочастотных каскадов ,хорошая разделяемость всех каналов, кроме Сабвуферы. Чистая картинка за счет Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Капризная кнопка inject,часто несрабатывает. Аппарат перегревается если его долго гонять из-за маленького корпуса Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Технологический уровень аппарата очень высок для данного сегмента "детской" техники. Конструкция объединяет в себя усилительную часть с ресивером на 6 каналов и отдельно - сам непосредственно DVD плеер. Пользоваться приятно, сделана вещь на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Виталий, 08 января 2017 г.

Отзыв о телевизоре Rainford TV-7412TC

оценка

1
Модель: Rainford TV-7412TC
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Фигня а нетелевизор,два раза за месец навернулась кадровая.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Сергей, 03 января 2017 г.

Отзыв о телевизоре DNS V23AN36

оценка

1
Модель: DNS V23AN36
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
НЕТ
 
НЕДОСТАТКИ
1. Не ловит цифровое ТВ (нужна приставка) 2. Не ремонтопрегоден 3. С флешки воспроизвести почти ничего нельзя форматы не Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Полное Г..... процессор очень медленный думает над командами по 30 секунд ато и больше. Звук сухарь - пищалка. Цифровое TV не ловит не надейтесь. И в итоге навернулся да конкретно (пол экрана полосы) в мастерской сказали дешевле новые купить.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
А, 14 мая 2016 г.

Отзыв о плеере Philips SA1305

оценка

10
Модель: Philips SA1305
Срок использования: менее года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
нет хуя
 
НЕДОСТАТКИ
есть хуй
МОЁ МНЕНИЕ: хуй
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 26 марта 2016 г.

Отзыв о телевизоре LG CT-29Q92RB

оценка

10
Модель: LG CT-29Q92RB
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
картинка естественная, цвета -натуральные
 
НЕДОСТАТКИ
громоздкий
МОЁ МНЕНИЕ: отличный TV сборки Корея,без поломок работает уже больше 10 лет, поэтому их и нет сейчас в продаже, т.к. невыгодно производить неломающуюся технику.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгения, 25 марта 2016 г.

Отзыв о музыкальном центре Philips MC-320

оценка

10
Модель: Philips MC-320
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
стильный, хорошее звучание, покупала 15 лет назад за 3 тыс руб
 
НЕДОСТАТКИ
иногда глюк на табло, выключил, включил все прошло
МОЁ МНЕНИЕ: Проработал 15 лет, и то сами сломали... может и больше проработал бы
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Софи, 23 марта 2016 г.

Отзыв о музыкальном центре Daewoo DHC-XD7250

оценка

10
Модель: Daewoo DHC-XD7250
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Долго работал и хороший звук .
 
НЕДОСТАТКИ
громоздкий
МОЁ МНЕНИЕ: Мне понравился . За 8 лет постоянной работы претензий никаких не было . Вот на 9 году поломался дивиди ченжер . Пока в ремонте . Вообщем аппаратом довольна .
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.