Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Все для дома

Отзывы. Все для дома

Производители
Юлия, 15 сентября 2006 г.

Отзыв о стиральном порошке E-automat

оценка

2
Модель: E-automat
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: До него стирала Тайдом, который свел пятна с сильно загрязненных вещей. Купила порошок Е автомат для цветных тканей, рассчитывая, что стирка с энзимами сведет пятна с одежды. ВСЕ ПЯТНА УЦЕЛЕЛИ. Результат был изумительный: грязная одежда стала чистой и на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Газовый конвектор KARMA Бета 5 ..
Цена: 25 310 руб.
MirCli.ru
Конвектор Ballu BEC/EZER-1500
Цена: 4 040 руб.
techport.ru
Конвектор Ballu BEC/EM-2000
Цена: 3 320 руб.
techport.ru
Конвектор электрический Ballu ..
Цена: 4 080 руб.
MirCli.ru
Конвектор электрический Ballu ..
Цена: 4 750 руб.
MirCli.ru
Конвектор электрический СТН ..
Цена: 3 390 руб.
MirCli.ru
Юлия, 15 сентября 2006 г.

Отзыв о стиральном порошке E-automat

оценка

0
Модель: E-automat
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Е-автомат для цветных тканей сильно состирывает краску и плохо выводит пятна, в нем очень слабая фиксация краски от состирывания. Краска линяет, пятна проступают сильней. Будьте с ним осторожней, он мне перепортил две загрузки цветной одежды, она очень сильно Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Наталья, 27 июля 2006 г.

Отзыв о стиральном порошке Persil-automat

оценка

8
Модель: Persil-automat
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
высокое качество стирки,возможность прилично отстирать даже застарелые пятна
 
НЕДОСТАТКИ
не всегда хорошо выполаскивается пена
МОЁ МНЕНИЕ: в сравнени с другими-лучший
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 27 июня 2006 г.

Отзыв о стиральном порошке Reflect

оценка

10
Модель: Reflect
Срок использования: 3 года
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
высокая эффективность
 
НЕДОСТАТКИ
высокая цена
МОЁ МНЕНИЕ: Нормы расхода порошка гораздо нижн.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вера, 25 сентября 2005 г.

Отзыв о стиральном порошке BiMax automat

оценка

8
Модель: BiMax automat
Срок использования: менее года
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
универсальность
 
НЕДОСТАТКИ
пока не обнаружены
МОЁ МНЕНИЕ: используем family, для стирки детских вещей, ребенку 6 мес. аллергии на этот порошок нет. Приятный, не активный, запах.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Natalia, 15 февраля 2005 г.

Отзыв о стиральном порошке Tide

оценка

9
Модель: Tide
Срок использования: 3 года
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Всегда ему доверяю :)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галя, 17 января 2005 г.

Отзыв о стиральном порошке Dosia-automatic

оценка

3
Модель: Dosia-automatic
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Глафира Павловна, 17 января 2005 г.

Отзыв о стиральном порошке Ariel морозная свежесть

оценка

5
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хорошо отстирывает, приятный запах, легко отжимается, быстро гладится, долго носится, затем всё по новой...
 
НЕДОСТАТКИ
Не выполаскивается
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший продукт-всегда хороший продукт. Хотя раньше, когда моя бабушка была маленькой девочкой, Ариэль был импортный и стирал намного (чтобы было понятно насколько, я напишу - НАМНОГО)лучше. А теперь... Ну что поделать... Такова селява... Ой, всё постиралось, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Alex, 17 января 2005 г.

Отзыв о стиральном порошке Ariel

оценка

9
Модель: Ariel
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Борис, 17 января 2005 г.

Отзыв о стиральном порошке BiMax automat

оценка

5
Модель: BiMax automat
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Женя, 21 декабря 2004 г.

Отзыв о стиральном порошке Ariel

оценка

0
Модель: Ariel
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Стирает хорошо, но похоже у меня на него аллергия
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Dedok, 30 сентября 2004 г.

Отзыв о стиральном порошке Persil-automat

оценка

9
Модель: Persil-automat
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Качественная стирка
 
НЕДОСТАТКИ
Цена:)
МОЁ МНЕНИЕ: Использую только немецкого производства. Качество стирки-отбеливания-кипячения(режим стиральной машины) выше всяких похвал. Реально можно класть порошка меньше, чем рекомендует производитель. Всегда клал минимальную рекомендованую дозу+поправка на жесткую Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Серж, 15 августа 2004 г.

Отзыв о стиральном порошке Tide

оценка

9
Модель: Tide
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: супер
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Viktor, 26 апреля 2004 г.

Отзыв о стиральном порошке Persil Power Pearls

оценка

10
Модель: Persil Power Pearls
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Диана, 24 октября 2003 г.

Отзыв о стиральном порошке E-automat

оценка

9
Модель: E-automat
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошо стирает, приятный запах. Не возникла аллергия (в отличие от других, более дорогих порошков)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Гость, 23 сентября 2003 г.

Отзыв о стиральном порошке Пемос-автомат

оценка

3
Срок использования: менее года
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
низкая цена
 
НЕДОСТАТКИ
Устойчивый неприятный запах, не помогает доп. полоскание, плохо выветривается
МОЁ МНЕНИЕ: Прочитал описание, купил Пемос-автомат, остался недоволен. Годится только для стирки цветного не очень грязного белья, либо для предварительной стирки. Но запах...Хотя бывает и хуже (к примеру, аллергоопасный Тайд)
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Zayka, 13 сентября 2003 г.

Отзыв о стиральном порошке Dosia-automatic

оценка

3
Модель: Dosia-automatic
Срок использования: менее года
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пользовалась только Досей для цветного белья (про другие не знаю)- после стирки остается сильный запах порошка. Приходится включать режим "интенсивное полоскание". И то запах не исчезает. Больше Досю покупать не хочется, хоть и цена подходящая. Да и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Polina, 12 августа 2003 г.

Отзыв о стиральном порошке Пемос-автомат

оценка

9
Срок использования: 2 года
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 03 ноября 2002 г.

Отзыв о стиральном порошке Пемос-автомат

оценка

8
Срок использования: больше года
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
Хорошие моющие свойства
 
НЕДОСТАТКИ
Отдушка, дизайн коробки и т. д .
МОЁ МНЕНИЕ: В т/в "Спросе" узнала об отличных моющих свойствах порошка. Проверила - поверила!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.